И как это понимать?+
Пришел муж сегодня подвыпивший и стал права качать - обувь разбросана, к чему-то еще придрался... Не нравится, говорю, - где выход знаешь. Меня перспектива развестись не пугает вообще и муж это знает. Просто в этом нет такой прям срочной необходимости - ну есть он - хорошо, выпьет - я особо-то и внимания на это не обращаю, бывает конечно раздражает своими разговорами, но это не очень мешает, поговорит и спать ляжет... Ну и тут тоже - говорит, я уйду, иди на развод заявление подавай! Я его спрашиваю - а без заявления никак? ну поступи как мужик, да и уйди! С Мариной (его бывшей женой) не жил 2 года, а штамп в паспорте стоял,со мной-то что мешает? Нет, говорит, заявление иди подавай, и я уйду!
И как его понимать?Я его видите ли не устраиваю, а уйдет он только после официального развода. Это как так?!
пьяяяяяяяяяяная болтовня! пускай уже спать идет!
не в обиду, но это из разряда-много шума и НИЧЕГО. У Вас наболело, Вы высказались и вроде полегчало. Вам думаю и ответы как таковые не нужны, а нужно высказаться. Всю ситуацию знаете только Вы и от того как Вы её поднесете и будут ответы.
Мне же Ваш вопрос напомнил анекдот про логарифмическую линейку
это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЯТЕЛ. -выгони и не парься -иначе еще про совместно нажитое вспоминать начнет...
да ладно, из за фигни вы там щас до развода доругаетесь, ты тоже зачем так говоришь-не устраиваю-иди разводись
зачем из мухи слона?
Ну ты ж сама сказала - не мужик он. Даже не в состоянии сам решить вопрос развода. Даже тут перекладывает ответственность на женские хрупкие плечи.