Как вы относитесь к адьюльтеру?
я проанализировал ситуацию и пришел к выводу что в обществе норма когда есть третий или третья, это укрепляет зрелый брак, но разрушает ранний, как бы ни осуждал в голос Социум измену, это явление присуще подавляющему большинству а значит это норма??? как вы считаете?
отношусь отвратительно это не норма ,так не должно быть,но так к сожалению есть ,значит норма ,и для меня это становиться нормой,хотя все этому во мне противится,и убивает ту иллюзию,без которой я не чувствую себя самой собой
Адюльтер, это слово не от "адью". А отношусь, в общем-то, положительно. Это мимолетная измена, и брак она не разрушает. А если адюльтер на постоянной основе, то это уже не брак, а совместное ведение хозяйства
Норма это только тогда, когда не причиняет боль, если всех устраивает, то пожалуйста. Я бы предпочла ничего не знать, пусть укрепляет брак без моего ведома. Сама бы может и изменила бы, но не постоянно, а так, секс на час.
Конечно!
Никто не может мне запретить секс с любой - ибо не может мне компенсировать потерю...
переведи:)