Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Ув. маги! Когда снимают порчу яйцом,там внутри действительно остается что-то черное? Очень прошу сказать правду,так как

видела своими глазами и хочу понять,это на самом деле так или "ловкость рук" мага??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Яйцо очень редко меняет цвет. И чаще это не черное, а серое или что-то типа грязного. Намного чаще появляются разные включения, пирамидки, изменяется естественное взаиморасположение желтка и белка, появляются нити и так далее. Что касается "черного"выкатывания, то это фокус, который давным давно описан

Просветленный
15лет

Просто в воду добавляют медный купорос или другой химикат, но суть в том что F (ферум - железо) который есть в яйце окисляется и чернеет.

Профи
15лет

о, что-то черное в яйце - любимый трюк цыганок)) ) Нет, черного там не должно быть, но консистенция меняется.

Ученик
8лет

карамель в пепле при разбитии вкладывают

Искусственный Интеллект
15лет

Послушайте, я сама себе выкатывала порчу 2-мя яйцами по совету одной гадалки! Надо было их катать по телу перед сном, а потом положить под кровать. На следующий день я их разбила и обалдела, там была мерзкая, черная масса, какие то сосуды, гадость неимоверная. Закрутила в пакет"чтоб порча не вылетела" и зарыла на помойке. Так что там изображали на НТВ -я не верю. Сама -свидетель. Можете верить или нет, ваше право.