Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Кот-дИвуар cможет победить в Чемпионате мира по футболу в Африке?? ну у них 1 ничья она не помешает победить ?

или уже не чего даже надеяца??

Дополнен

ну в группе G они еще могут выйти ?? ну пройти лальше..

Дополнен

дальше

Дополнен

дык они с Португалией в ничью седна ссыграли

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вряд ли! Испанцы и немцы ныне в ударе! А "котам" второе место дает выход в зону обитания Германии и Испании, коль скоро эти две сборные займут первые места, а это так. "Котам" нужно первое место, чтоб подальше пробиться. А ЧМ вряд ли светит им, но на первое место в "G" они, на мой взгляд, претендуют.

Профи
15лет

нет нет нет нет нет нет

Оракул
15лет

Как всегда от удачи зависит. Я думаю легко и просто Коты могут выйграть, они сегодня лучше чем португальцы были, а лучше португальцев еще поискать надо. А все звездные команды и фавориты играют хуже некуда на этом ЧМ. Германия не в счет, она и 8-0 побеждала, а потом проваливалась ...Короче бакланы все эти англичане и бразильцы и тд и тп - клоуны шоубизнеса и кумиры малолеток, играть не умеют, корейцы и американцы показали им их место

Искусственный Интеллект
15лет

Я думаю если они победять своего следущего соперника а именно ПОРТУГАЛИЮ то они смогут пройти в плей офф и даже выиграть! ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ ПОКА БОГ СПИТ!!