Top.Mail.Ru
Ответы

Что это такое может быть? Пришло ко мне по электронке?

Приветствую Вас администратор сайта imebel.su
> Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как представителю домена imebel.su, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ht-systems.ru.
> Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
> Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 500 WMZ, до 21 июня 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т. о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена imebel.su, его регистратором.
> Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск фразы "gullon":
> [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
> Здесь, как видите, выступает ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять IMEBEL.SU!
> Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
> Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более!
>
> FrichX
>
> P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в правительственно-силовых структурах Украины!

Дополнен

Я никогда не была админом на сайтах! А этот http://imebel.su/ вообще первый раз вижу! И никиакой такой деятельности я не вела! И вообще тут сказано "о связях в правительственно-силовых структурах Украины! А у меня всю жизнь было только российской гражданство! Это лохотрон что ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это чистой воды СПАМ.
Я бы даже сказал - Что это новый виток нигерийского спама.
А рассылавший их может с легкой руки органов, сесть на 5 лет по факту вымогательства.

15лет

удали письмо и забудь)) ) если не хочеш стать очередным лошком

Просветленный
15лет

К вам это имеет отношение? нет? ну и в корзину его, обозвавши спамом. И по ссылкам, конечно, не ходить.

15лет

В чёрный список эту хрень и все дела!

Оракул
15лет

оригинально про рекламировали ресурс
+1