Почему современная молодежь - девушки и особенно юноши ведут себя несолидно и развязно?Это результат дурного воспитания?
Меня просто поражает почти полное отсутствие манер у современной молодежи! Молодые люди позволяют себе громко смеяться, разговаривать, безобразно себя вести в общественных местах, в транспорте. Девушки ведут себя более прилично, но встречаются и такие экземпляры.. Молодые люди не уступают девушкам и женщинам места в общественном транспорте, хамят и разговаривают грубо.
Отдельный вопрос - одежда. Это вопиющее безобразие! Девушки похожи на мальчиков в своей одежде - кеды, штаны, зачастую рваные! Зимой вместо шуб на них какие-то бесформенные пуховики, это ужас.. А молодые люди вообще одеты неопрятно и неприлично. В таком виде они приходят на работу, в высшие учебные заведения. Почему родители позволяют своим детям так вести себя и выходить на улицу в таком виде?
Моя дочка никогда не выйдет в таком виде на улицу!) Летом она носит пльтье, юбки, туфли или балеточки, в институт ходит в деловом костюме, зимой носит шубу (норка в пол), ведет себя прилично и достойно, соблюдает правила приличия.
Я сама бывший педагог и не понимаю, почему родители не воспитывают детей, как должно?
я лично воспитываю, и согласна с Вами, вообще-то они нас копируют, взрослых, посмотрите, как ведут себя взрослые!! ! Я сама воспитана, и ребенок всегда брал с меня пример, и одевается нормально, вежлив, место уступит... все идет из семьи
Ой, насмешил ваш вопрос, а особенно пояснение.. . Ну вы даёте!!! !
ps. Уважаемая, норка в пол пусть будет для женщин в возрасте; деловые костюмы оставим деловым людям, а кеды для юности и т. д. и т. п. Всему и всем по возрасту. 21 век за окном, а вы где-то застряли в позапрошлом... .
ну и чего ей это норка в пол дает, только саркастические подколы однокурсников, как то это не по годам.. вы спросите дочка то ваша счастлива, ее устраивают деловые костюмы в институт и шуба.. может она мечтает одеть миниюбку и шпильки и на диско
Если очень внимательно приглядеться и 10 и 20 и 100 лет назад было то-же самое. Просто с годами меняется отношение к жизни.
1. Потому, что молодые.
2. Это не результат плохого воспитания, это результат того, что вы забыли свою молодость.
P.S. Посмотрите спектакль "Проснись и пой. " Может и вспомните то, чего забывать нельзя: молодость свою.