Top.Mail.Ru
Ответы

Мои личные фотографии выложили на сайте знакомств

Дополнен

Фотографии носят эротический характер. Я знаю кто это это сделал. Узнала через несколько дней. Соответственно достаточно большое количество людей увидели эти фотографии. Как мне подать в суд на этого человека?

Дополнен

фотографии делались одним единственным и для одного единственного и любимого! Расстались.. . И его новая пассия...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В суде у Вас мало шансов. Лучше зарегистрируйтесь на том самом сайте и напишите письмо модераторам о том, что видите на чужой странице свои фото. Обычно после этого страница блокируется.
Обращаться же лучше не в суд, а в прокуратуру, там есть спецотдел, который занимается противоправными действиями пользователей сети. В заявлении нужно указать ссылку на страницу с Вашими фото, желательно приложить распечатку. Но, повторюсь, шансы малы (((

Искусственный Интеллект
15лет

раз вы знаете автора и владельца фотографий, именно на него и подавайте заявление. А с пассией пусть разирается сам. Вы ее участия в этом не докажете.

Знаток
15лет

В суде выйграешь, подовай мировому судье, только собери все доказательства и проси хорошенькую сумму за моральный ущерб. СКажи мол нервы (сходи в больницу возьми справку) , похудела, личная жизнь теперь не складываеться и все такое, только бумажки и свидетелей не забудь.

Профи
15лет

Очень сложная доказательственная база. А "полоскать" себя лишний раз, давай показания в органах это реальность.

Оракул
15лет

а зачем же снималась красавица ,,,можешь подать иск в порядке гражданского судопроизводства по ст 156, 1 гк рф ,,,кинь ссылочку на фотки заценим