Юные будущие свекрови! :)
Мамы маленьких и подросших мальчиков!
А вот когда вы с гневом задаёте тут вопросы или делитесь впечатлениями от "суки-стервы-штучки" свекрови, которая, к примеру, дала Вашему сыну (своему внуку) на день рождения мало денег, а себе купила ноут; или не захотела сидеть дома с Вашим сыном, а устроилась на работу; или наоборот слишком часто приходить поиграть и посидеть с Вашим сыном...вот Вы уверены, что ВЫ - станете гораздо ЛУЧШЕЙ СВЕКРОВЬЮ? (А ведь вы когда-нибудь ею станете!!). ВЫ - будете ВСЁ покупать ребёнку ВАШЕГО СЫНА? никогда не станете вмешиваться в отношения ВАШЕГО СЫНА с вашей невесткой? откажетесь от карьеры и личной жизни - ради ребёнка ВАШЕГО СЫНА?...:)))
Уверены ли ВЫ, что достигнете идеала, которого не "сподобилась" достичь критикуемая вами свекровь?:)
Ой, у меня офигенская свекровь =) Надеюсь, у меня тоже получится. Буду брать пример.
у меня нету свекрови. Умерла 10 лет назад, да и до этого её в нашей жизни практически не было. Что очень хорошо. Мне не с кого брать"пример",а уж какая я свекровь буду (равно как и теща), зависит ...зависит... ну наверное от невестки и зятя в первую очередь. Человек я терпеливый и справедливый, но обижать своих детей не позволю никому. А во всем остальном можно договорится.
Умора!)) ) Ну а Вы права!
Мне такое удовольствие не светит - стать свекровью.
Зато я буду дважды тёщей! А это не менее круто и престижно )))))
И мы еще посмотрим, кто кого )))
100 пудов поддерживаю! К тещам это тоже относится. ) Не судите, да не судимы будете- классика. Я свою свекровь обожаю, уважаю и очень скучаю по ней. Мудрая женщина и любящая мать и бабушка- моя свекровь.