Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Евроспорт не показывает Уимблдон? Это ж один из двух европейских турниров БШ, должны б показывать.

natashka Мудрец (14203), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Получается, только на русском Евроспорте Уимблдона нет? Интересно, на сколько лет НТВ выкупил права? Лет 5 точно на Евроспорте Уимблдона нет... Никто не знает, где онлайн посмотреть?
Лучший ответ
alisa lisa Гуру (3014) 14 лет назад
Нет прав на показ Уимблдона, права купил телеканал НТВ+Теннис.
Остальные ответы
Фемистокулус Дразланагузда Мастер (1707) 14 лет назад
Вопрос про Eurosport и Уиблдон, по популярности в теннисном разделе уступает только вопросам связанным с матчем, Изнер Маю. ((

Канал Eurosport, не является эксклюзивным обладателем прав на показ Уимблдона, в отличии от НТВ+. Евроспорт показывает 3 другие ТБШ получение прав на трансляцию которых не так затруднительно.

Евроспорт во всех странах, будь то, Россия, Англия, Франция, Польша, Италия и др. , показывает идентичные программы, в одно и тоже время.

Уимблдона на Евроспорте нет уже очень давно лет 7 как минимум (считаю с того момента как у меня появился евроспорт) , Канал существует с 1989 года, и были ли на нем раньше трансляции этого события утверждать не могу.

НТВ является эксклюзивным правообладателем только на территории, России, а Евроспорт, как следует из названия общеевропейский канал и связан с Россией и правами НТВ на показ третьего в году ТБШ опосредована. Права на трансляцию турнира, достаточно дорогие, и не думаю что на сегодняшний день в России какой либо канал, кроме НТВ может себе позволить выкупить права, поскольку для них (этих самых каналов) "Игра не стоит свеч" Касательно евроспорта, думаю что вся загвоздка тоже упирается в деньги, а точнее в стоимость трансляции.

Если у вас есть скоросной интернет, то не вижу что мешает наблюдать за Уимблдоном с его помощью
http://www.smotrisport.com/
Рони РониУченик (100) 14 лет назад
уимба там никогда не было)))
будет скорее всего в 2014)
Фемистокулус Дразланагузда Мастер (1707) О спасибо, а почему именно в 2114? Только вот одна загвоздка в 2112 конец света)
natashkaМудрец (14203) 14 лет назад
А я не вижу, что мешает проходить мимо раздражающих вопросов. Я нож к горлу никому не приставляла. А поиск по ответам нормального ответа не даёт. Да и вопросов похожих не так много, как вам кажется.
Фемистокулус Дразланагузда Мастер (1707) День добрый, я и не раздражалась, а просто факт констатирую и если уж мне не нравится вопрос, как вы удачно заметили, то прохожу мимо)
Похожие вопросы