Кто одыхал в Сочи?(уверенна что все)я скоро туда на 2 недели поеду скажите,а какие вы посоветуете атели?
(уверенна что все)я скоро туда на 2 недели поеду скажите,а какие вы посоветуете атели?желательно с басейном и двух комнотный
не знаю какие там отели.. мы туда так заезжали потусить.. а вот ночной клуб там самый крутой это Платформа, рекомендую)
могу посоветовать и дать телефон приличной гостиницы в Лазаревском. гостиница расположена в парковой зоне, т. е. не надо переходить ж/д дорогу по пути к морю. рядом есть все необходимое-2 рынка, аквапарк, центральный парк развлечений и набережная, кафе, столовые и рестораны. в номерах-Тв, холодильник, сплит-система, на этаже кухня для самостоятельного приготовления пищи. от Лазаревки до Сочи 40 мин. на электричке, развлечений много, пляж чище и свободнее.
обращайтесь!
Два раза останавливались в отеле Чеботерев, а последний раз жили в отеле Престиж. Очень понравилось, даже больше, чем в "Чеботарев"е. Здесь цены соответствуют качеству и море 2 минуты хотьбы. Но это не центр. Приятного отдыха.