Кем можно устроиться работать после окончания авиационного института (МАИ)?
Очень хочу туда поступить, но не знаю, легко ли будет потом найти работу.
Спасибо)
Испытателем парашютов
Главное чтобы вышка была и мозги варили. А экономистов, юристов и т. п. сейчас пруд пруди.. . Сам президент сказал, что в будущем будут востребованы больше инженеры, чем экономисты, педагоги)) ) Так что думай!
Можешь в евросети или в связном телефоны людям впаривать. Там менеджеры все равно нифига про телефоны не знают (ну на уровне блондинок) .
Можешь плитку тротуарную класть или мебель собирать - для этого вообще знаний никаких не надо.
Можешь на рынке торговать.
Про дворника и грузчика даже говорить не буду.
А по специальности не устроишся. Все производство в стране загибается и окончательно подыхает. Если уж один из крупнейших в стране судостроительных заводов загнулся (я там работаю еще пока) , то авиа пром загнется чуть позже, ну к окончанию твоего обучения - точно. Сейчас только бухгалтера, экономисты и менеджеры нужны. Врачи нафик не нужны - их везде дохрена и НИКТО лечить не умеет, только платно можно вылечиться.
Учись на такую специальность, которая поможет тебе в будущем покинуть эту страну. Сейчас у тебя может и другое мнение быть, но потом вспомнишь мои слова и спасибо скажешь.
Задорновым.... бабок морэ!