Top.Mail.Ru
Ответы

Кем можно устроиться работать после окончания авиационного института (МАИ)?

Очень хочу туда поступить, но не знаю, легко ли будет потом найти работу.
Спасибо)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Испытателем парашютов

15лет

Главное чтобы вышка была и мозги варили. А экономистов, юристов и т. п. сейчас пруд пруди.. . Сам президент сказал, что в будущем будут востребованы больше инженеры, чем экономисты, педагоги)) ) Так что думай!

Просветленный
15лет

Можешь в евросети или в связном телефоны людям впаривать. Там менеджеры все равно нифига про телефоны не знают (ну на уровне блондинок) .
Можешь плитку тротуарную класть или мебель собирать - для этого вообще знаний никаких не надо.
Можешь на рынке торговать.
Про дворника и грузчика даже говорить не буду.

А по специальности не устроишся. Все производство в стране загибается и окончательно подыхает. Если уж один из крупнейших в стране судостроительных заводов загнулся (я там работаю еще пока) , то авиа пром загнется чуть позже, ну к окончанию твоего обучения - точно. Сейчас только бухгалтера, экономисты и менеджеры нужны. Врачи нафик не нужны - их везде дохрена и НИКТО лечить не умеет, только платно можно вылечиться.

Учись на такую специальность, которая поможет тебе в будущем покинуть эту страну. Сейчас у тебя может и другое мнение быть, но потом вспомнишь мои слова и спасибо скажешь.

Мудрец
15лет

Задорновым.... бабок морэ!