Top.Mail.Ru
Ответы

Глисты у кота!

Ночью, кот сходил в туалет и когда я начала убирать кал из лотка заметила там маленьких белых (простите) тварей 8-10 мм. Как можно выгнать их из организма животного без последствий!? Может вы встречались с таких и поделитесь! Ещё у меня собака, 2 попугая, и хомяк дома, могут ли они тоже подцепить этого паразита!? Посоветуйте каким препаратом выгнать глистов и какое давать для профилактики. Теперь я думаю придется не только коту выгонять глистов, но и всем остальным делать профилактику! Помогите пожалуйста!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я своим покупаю в человческой аптеке ПИРАНТЕЛ-суспензия, пока не подводил, стоит всего 50р, приятный на вкус и выводит всю эту гадость на ворой день, даём и коту и собе..

Мастер
11мес

Скальпелем доставай

Мастер
15лет

Лучше с ходить к вету, но если нет возможности, сходите в ветаптеку. Есть специальные средства, проконсультируйтесь у продавца. Я своему покупала дронтал, 2 таблетки, сначала одну, через 10 дней вторую, и все.

15лет

ууу видимо у кота глистов очень много, раз они есть в кале... дайте таблетку от глистов (только не человеческую!), через 10 дней дать второй раз... собаку тоже проглистогонить. Вообще это надо делать каждые полгода. И от болх тоже избавится надо, т. к. они глистов переносят

Знаток
15лет

отведите кису в ветлечебницу.. . не занимайтесь самолечением.