Как раскрыть чешуйки волос для того чтобы сделать смывку? Волосы при этом должны быть чистыми?
привет! я в эту среду сделала смывку в салоне. Именно смывку, а не то, что обычно выдают вместо нее (обесцвечивание) . Эстелевская Колор офф. Процедура длинная, на моих глазах цвет при нейтрализаторе возвращался (я прошлой осенью ушла из рядов блондинок в ряды брюнеток) . Но все удачно, волосы не испортились. Такие же гладенькие. Тк до перехода в брюнетку я осветлялась, получилось что половина длины от корней - мои родного цвета волосики, а вторая половина блонд. Пришлось тонировать "вернувшуюся" на свет блондинистую часть в мой родной.
Дома это делать не советую, Во-первых, можно не рассчитать количество упаковок, во-вторых, можно испугаться возвращающегося темного пигмента, а в -третьих, все-таки это длительная процедура, терпения у мастеров не занимать. Я прощалась с темным пигментом около 6 часов-с десяти утра до половины четвертого. Дома бы, при всех прочих благоприятных обстоятельствах, меня бы не хватило. Или испугалась бы на глазах темнеющих волос под струей воды.
чтоб раскрыть чешуйки распределяем по волосам окислитель 6% , держим 20 мин, ничего не смываем! далее наносим препарат для смывки. удачи!
Вопрос непонятно о чем.... Если смывка блондирующая, аммиак и так раскроет кутикулу, перед кислотной смывкой тоже не надо делать никаких процедур. Учитывая Ваш вопрос, представляю какие у Вас "глубокие" познания, и что может остаться на голове после Вашего вмешательства...
а чем вы собираетесь смыть? смывкой которая продаётся в магазине, где 3 тюбика под номером 1-2-3?там делается на волосы можно не мыть смывка проходит от 2-7 раз. у каждого по своему и после смывки не мыть волосы бальзамом. а помыть 3 раза шампунем.
горячей водой