Почему женщины(в часности девушки, и девочки-подростки) стремятся выделится одинаковыми вещами?...
получается смешно.. одинаковые модные прически, одинаковая модная одежда... а еще вот у подростков - эта их челка и одинаковые стрижки и одинаковый макияж, и вообще хрен отличишь друг от друга....уже не обращаешь внимания абсолютно, а они же считают что они стильные и крутые всем нравятся! и фотки еще на авы одинаковые делают, и даже ники одинаковые придумывают... типа "мЕгО КоНфЕтКа"(их у меня в списке контактов 4 штуки) или "МеГо ПоЗиТиФФ" ...
да и в реальности вообще не отличишь....как китайцы блин - все на одно лицо!!!(не в обиду китайцам сказано) и гордятся этим... в чем прикол?...
чем моложе девка - тем меньше у нее мозгов. это просто трындец. они еще говорят, что мы тупые. а у самих в башке ничего кроме "как понравиться мальчику? ", "как отшить мальчика? " нету. особенно этим страдает возрастная категория 14-17 лет.
ах да, еще такая интересная фича. если парень в классе или в группе понравился хотя бы двум, то со временем на него начинают обращать внимание еще несколько. что это такое - стадный инстинкт или жажда конкуренции, вообще непонятно.
я тоже этому удивляюсь. Ну, знаете, чтог нам реклама и мода навязывает... Слабые и безвольные-вот и результат
Дань моде + коллективное мнение и отсутствие индивидуального вкуса. С годами некоторые меняются,,,, но только - некоторые)
омг.... а у меня черная кожаная куртка как у многих девушек. я тоже теперь китаец?
Малышки ещё не понимают в чём их индивидуальность и как надо выделяться из толпы. Это наверное движение ЭМО. Они такие забавные.