Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только что один горький огурец испортил мне весь салат (( И что теперь делать???

Ванёк Суслеганов Просветленный (25662), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
2Heels Профи (962) 14 лет назад
Я думаю Ваш горький огурец не победит майонезный МАЙоНЕЗ. Положите его побольше он затмит собой любой вкус! Вкусно еще добавить хрен или васаби или горчицу. Попробуйте! Чего Вам ужо терять?
Остальные ответы
Playboy Оракул (52653) 14 лет назад
Порежьте сладкий помидор в салат !!!
katia_tut Ученик (122) 14 лет назад
Выкинуть салат и приготовить новый, но уже без огурцов!
Ванёк СуслегановПросветленный (25662) 14 лет назад
Я его съел через силу(((
katia_tut Ученик (122) насилие над организмом!
Светлана Искусственный Интеллект (222122) 14 лет назад
Сидеть и плеваться, когда попадется на зуб горький кусочек. Что уж тут поделаешь....
Наталья Баранова Гуру (3323) 14 лет назад
Эх, помню как-то гостей ждала, сделала салат в котором огурцы были, попробовала а огурчики-то горькие. Блин. Пришлось сидеть и выбирать огурцы из салата и резать в него другие, так как новый сделать не было возможности)) ) Хорошо хоть не мелко порезала))
Татьяна Зарицкая Мастер (1576) 14 лет назад
Сейчас уже вряд ли что-нибудь исправить можно.. . :-( В следующий раз просто срезайте с огурцов кожицу...
Ромашка Оракул (60723) 14 лет назад
выбросить, что ж еще. у меня тоже так было, пришлось выбросить.
. Высший разум (105798) 14 лет назад
Замените огурец на нормальный...
Николаев Мыслитель (9119) 14 лет назад
посыпать молотым ч перцем - будет пикантный
Рамирес Грязный Ученик (120) 2 года назад
Как повар говорю если просто горький огурец зелень соль и мазик или сметана то добавьте свежемолотый перец с мельницы или из ступы .добавьте чеснок и уксус.и помидор желательно сладкий.и вуаля гореч будет но получится пикантный салат.а уксус на усмотрение можно любой винный яблочный обычный или бальзамик
Похожие вопросы