Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в секс-шопе

Кыскина) Ученик (99), закрыт 14 лет назад
Хочу попробовать поработать в секс-шопе.
по интернету посмотрела,вакансии только в розовом кролике нашла,но там с 20 лет только.(19 лет мне)
Сложно ли устроиться на работу туда?что требуется для этого?
Лучший ответ
serg naug Оракул (69463) 14 лет назад
нужно обладавть обширными знаниями о устройстве игрушек и практическом применении
Остальные ответы
Азамат Джаналиев Знаток (498) 14 лет назад
А почему тебя тянет в секс шоп? Тебе можно там работать только нелегально пока не исполнится 20 лет, поговори с шефом, может поймёт твоё стремление!
ЗадираИхулиган Оракул (61427) 14 лет назад
1-Смотря какой секс - шоп. Про этот не в курсе.
2- У нас в городе одно только требование -
у нас берут только очень НЕ красивых и старых и тд и тп - чтобы не смущать клиентов и избежать казусов. То есть надо быть очень страшной чтобы туда попасть.
3- У нас зарплаты там не высокие, смысла там работать абсолютно никакого, только позор и выгоды никакой, даже моральной.
4- Смотря какой шоп, могут дурачков зазвать для разврата с начальником.
5- Короче, не советую.
6- Если все там честно и без накалывания и потайных всяких дел, то требований там никаких не должно быть - не смешите меня - какие там требования? От уборщицы ничем не отличается!!!
Источник: 100 %
МаринаРоманова Профи (560) 14 лет назад
мда.... хорошая работа епт)
Rost Оракул (92456) 14 лет назад
Устроится можно без проблем, работа как работа, правда платят не фонтан! Для устройства ничего особо не требуется, любой чел может работать!
Анечка Медведева Мастер (1752) 14 лет назад
там нужно медицинское образование. И работа суточная. ( у нас в городе)
Алик Печкуровский Мудрец (10888) 14 лет назад
справку от доктора о недевственности нужно. Ведь в автомобильный магазин не возьмут человека который никогда не был под капотом автомобиля и не знает как он работате, так же и с сексшопом
Похожие вопросы