Top.Mail.Ru
Ответы

Есть вопрос... парень не пускает гулять без него... (см. внутри)

мне 15, ему 17.. встречаемся только месяц.. а он уже заявил:
- гулять без меня ты не ходишь.. я работаю, а ты тем временем гуляю - это не нормально!!
вот к примеру пойдёшь ты гулять днём с подругой, а к тебе какие-то пацаны или мужики пристанут.. я же волнуюсь..
или вот я буду на работе и буду знать что ты пошла гулять, буду !волноваться и ревновать!..
разговоры о том, что мне нужно "живое общение", а не интеренет и не общение просто по телефону, не помогают...
он говорит:
- я вот после работы, какой-бы я уставший не был сразу к тебе.. я на друзей забил.. всё свободное время на тебя трачу...

про его "заниженную самооценку" не может быть и речи.. у него девушек до меня очень много было... но он мне говорит:
- мне надоели такие отношения замутил---переспал---бросил... я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений....* НОРМАЛЬНЫЕ - когда девушка сидит дома, в четырёх стенах.. мой характер и моя внешность его устраивают(по его словам.. )

Дополнен

ну и ещё он хотел бы длительных отношений. .
кстати, он меня уже с родителями познакомил. . и он с моими уже тоже знаком. .
и в конце июля мы с ним на три-четыре дня едем с моими родителями на отдых, на офигенные озёра... )
а в августе он хотел бы меня на неделю на море забрать, к дяде своему. . но ещё с родителями не говорили..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если он тебе дорог (об этом толькот ты чесно знаешь) , то пойди на компромисс, найди выход типа (я только на часик, там то и тамто с тем той и той то, мнесрочно нужно встретится, я не на долго, а взамен на это сделай иму какое то одолжение) . А если он тебе ненравится... или НЕ совсем нравится, то не парь мозги не иму ни себе. НЕ нужно делать себе назло, он не последний парень в твоей жизни. Хотя по ттвоему описанию он классный парень! Любите друг друга. таких милых пар сейчас оч мало, и каждый мечтает о такой.

Мыслитель
15лет

хороший мальчик)

Оракул
15лет

Какой молоденький, а такой продвинутый: "замутил-переспал-бросил"... Надо же.
Если отношения начинаются с такой диктатуры - это ненормально. Дальше будет хуже. Особенно, если разговоры не помогают.
Во всем должна быть мера и умение распределять время между друзьями и любимыми.

Мастер
15лет

делайте так как вам подсказывает ваше сердце, хотя если он уже сейчас вам так указывает, то что будет дальше, ведь вам всего 15... гулять да гулять еще.

Гуру
15лет

да он у вас домашний тиран, вы так всех подруг растиряете, а он потом вас оставит и вы останитесь вообще одна. У вас ещё парней будет видимо не видимо, не ткряйте время на него, встречайтесь с другими. Я вот в своё время прогуляла 7 лет с бывшим мужем, а прожили всего 9 месяцев, после развода, когда начала встречаться с другими, поняла, что это просто было сильное увлечение и всё.Так что не траттье время на него, а то затянет и бросить тяжело будет