Есть вопрос... парень не пускает гулять без него... (см. внутри)
мне 15, ему 17.. встречаемся только месяц.. а он уже заявил:
- гулять без меня ты не ходишь.. я работаю, а ты тем временем гуляю - это не нормально!!
вот к примеру пойдёшь ты гулять днём с подругой, а к тебе какие-то пацаны или мужики пристанут.. я же волнуюсь..
или вот я буду на работе и буду знать что ты пошла гулять, буду !волноваться и ревновать!..
разговоры о том, что мне нужно "живое общение", а не интеренет и не общение просто по телефону, не помогают...
он говорит:
- я вот после работы, какой-бы я уставший не был сразу к тебе.. я на друзей забил.. всё свободное время на тебя трачу...
про его "заниженную самооценку" не может быть и речи.. у него девушек до меня очень много было... но он мне говорит:
- мне надоели такие отношения замутил---переспал---бросил... я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений....* НОРМАЛЬНЫЕ - когда девушка сидит дома, в четырёх стенах.. мой характер и моя внешность его устраивают(по его словам.. )
ну и ещё он хотел бы длительных отношений. .
кстати, он меня уже с родителями познакомил. . и он с моими уже тоже знаком. .
и в конце июля мы с ним на три-четыре дня едем с моими родителями на отдых, на офигенные озёра... )
а в августе он хотел бы меня на неделю на море забрать, к дяде своему. . но ещё с родителями не говорили..
Если он тебе дорог (об этом толькот ты чесно знаешь) , то пойди на компромисс, найди выход типа (я только на часик, там то и тамто с тем той и той то, мнесрочно нужно встретится, я не на долго, а взамен на это сделай иму какое то одолжение) . А если он тебе ненравится... или НЕ совсем нравится, то не парь мозги не иму ни себе. НЕ нужно делать себе назло, он не последний парень в твоей жизни. Хотя по ттвоему описанию он классный парень! Любите друг друга. таких милых пар сейчас оч мало, и каждый мечтает о такой.
хороший мальчик)
Какой молоденький, а такой продвинутый: "замутил-переспал-бросил"... Надо же.
Если отношения начинаются с такой диктатуры - это ненормально. Дальше будет хуже. Особенно, если разговоры не помогают.
Во всем должна быть мера и умение распределять время между друзьями и любимыми.
делайте так как вам подсказывает ваше сердце, хотя если он уже сейчас вам так указывает, то что будет дальше, ведь вам всего 15... гулять да гулять еще.
да он у вас домашний тиран, вы так всех подруг растиряете, а он потом вас оставит и вы останитесь вообще одна. У вас ещё парней будет видимо не видимо, не ткряйте время на него, встречайтесь с другими. Я вот в своё время прогуляла 7 лет с бывшим мужем, а прожили всего 9 месяцев, после развода, когда начала встречаться с другими, поняла, что это просто было сильное увлечение и всё.Так что не траттье время на него, а то затянет и бросить тяжело будет