Скоро сессия кончится и мы не увидимся с ним 2 месяца. Забить на него? ничего у нас не будет? а ведь поуши влюбилась
Ему 18 лет. он начал заигрывать со мной: солнышко, влюбился в тебя и тд. И параллельно помогал во всем. Выполнял ради меня даже то, в чем другим отказывал. Замечала частые взгляды его в мою сторону. Вроде мы друзья, но разве друг так часто будет смотреть на меня? (вроде все понятно, я ему нравлюсь). Ему сообщили о моей симпатии. Он мне пишет сразу в агент:
Зачем тебе я, я бабник, нет постоянной девушки. А ты хороший друг. (ну я начала отнекиваться).
Потом перестали с ним 2 недели общаться, ну так переписывались иногда в агенте несколькими фразами. (не ругались, а просто после этого стала как то избегать его). Он не выдержал наверно и пишет:
он: мы с тобой что-то совсем перестали в инсте общаться.
я: ну я тоже это заметила.
....
он: скажи честно кто я для тебя друг, или ты хочешь чего то большего? мне это очень важно
Я: а разве не видно как я к тебе отношусь?
он: да ты то весела со мной то обижаешься, ты скажи. Я ушла от ответа (не сказала ни нет, ни да).
он: ну скажи ты мне
....
он: ну дак давай нормально общаться. Нам надо больше общаться что бы доверять друг другу. Я считаю первый шаг уже к этому сделал.
После этого он какой то резкий, грубый со мной стал. Говорить ну все иди(резко, как собаке) или не видишь я занят. а когда я на него ноль внимания сам подходит и начинает, смеяться, что-то рассказывать и тд. Ему потом стали анонимки писать про любовь, а он на меня наезжать:
он: я знаю что это ты писала мне. Давай поговорим о нас
я ему высказала все что думала (что он многое о себе возомнил, что он самолюб и тд):
я: и что бы конкретно поставить точку скажи есть что-то у тебя ко мне?
он: ну если честно ты мне нравишься....
я: ну давай поговорим об этом. Почему все так сложно то?
он: да лучше не надо, понимаешь ты не единственная девушка которая мне нравится...
я: Ну ты разберись сначала в себе. Но почему ты со мной позволяешь себя так вести? ты меня сильно обидел. Я не знаю как к тебе теперь относиться...
он: да не хочу я с тобой отношений, ты мне нравишься исключительно как друг. у меня уже девушка есть (хотя я знаю девушки нет у него).
я: ты сильно много на себя берешь....Я отныне не хочу с тобой ничего иметь общего. Ты наверно таким образом хотел цену себе набить, но отныне для меня грош тебе цена....(уже после этого 3 недели игнорируем друг друга. Но часто когда я повернусь в его сторону он резко глаза отводит в другую сторону - на меня смотрел). Вроде думала на этом вся история закончилась про нас, но он добавил меня через 3 недели и в агент и в контакт. И начал спрашивать про учебу... Теперь мы опять с ним тепло общаемся, смеемся. Друзья одним словом. Он по вашему испытывает ко мне чувства?
Галина, не любит он тебя, если бы у него хоть какие-то чувства к тебе были - не вел бы он себя так. в 18 лет парням надо самоутверждаться, а делают они это при помощи девочек вроде тебя (только без обид) , для них главное количество, чтобы друзьям похвастаться.
Ты молодая, впереди лето, радуйся жизни, а если у него действительно чувства к тебе, то он себя вести по другому будет...