Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Анекдоты Анекдоты Анекдоты Анекдоты Анекдоты Анекдоты Анекдоты Анекдоты Всем читать срочно!!!!Всем читать срочНо!!!

-Мальчик тебя как зовут?
-ээээ....ааа....
-Ты наверно тормоз ?
-Вася!
-Где у вас тут метро?
-Я не тормоз!!

Помните кто такой Конек-Горбунок? вот его описание: Ростом только в три вершка, На спине с двумя горбами Да с аршинными ушами. Аршин = 16 вершков. 1 вершок = 1,75 дюйма = 4,445 см. Т.е. три вершка это 13,335 см. ростом, а ушки у него 71,12 см. Блин монстр какой то....бабочка блин. Он своими ушами может 5 раз укутаться...

ххх: б=ять!!!
ууу: чо? )
xxx: трубы развалились под раковиной
xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде
xxx: я мозг
xxx: вытер тряпками
xxx: и выжал их в раковину б=ять!

Жена - мужу:
- Я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена?
Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
- Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно"
посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!

Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость.
А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

- Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске...
Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер...
- Как же вы меня зае=али... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов... (rfr;tdsvtyzpft,fkb)

Уважаемая компания Лоджитеч!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б,
а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Юля Зуева. - я плакал!! ! 0))))

Мыслитель
15лет

Особенно про пароль зачётно :-)

Мастер
15лет

Ждем продолжения, модно без блинов*