Top.Mail.Ru
Ответы

Ты о любви не говори! Испортить можешь всё словами....Вы как говорите о своей любви???

Ты о любви не говори! Испортить можешь всё словами.Ты докажи её делами, глазами, нежностью, губами... осыпь душистыми цветами....А вслух о ней не говори.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Буду вместе с тобой без умолку говорить и ты меня не остановишь!!!!)))))))))))) Буду, вместе тем что ты уже сказала, глазами, нежностью, губами, душистыми цветами и также молча когда душа так повелит))))))))))))))))

Источник: Привет мечта сердец!!!!)))))))))) Обожаю тебя!!!!))))))))))) Чмок ТЯ!!!!)))))))))))
Гений
15лет

Не говори мне, что любишь, не надо –
Самообман и пустые слова.
Что есть любовь? Торжество звездопада,
Пытка разлукой да злая молва.

Разве я ангел? Ты выдумал просто
Зыбкий мираж, что потом полюбил.
Я – забытьё, без ответов вопросы,
Крик из последних оставшихся сил.

Чары развей и беги без оглядки,
Милый, очнись, а иначе – беда.
Лишь поначалу покажется сладко,
Я – горький хмель, я – с отравой вода.

Лишь пригубил и уже не забудешь,
Яд с поцелуем я в вены волью…
Если меня за сомненья осудишь,
Молча уйду, потому что… люблю.

...Я не понимаю зачем о любви говорить, это либо чувствуешь либо нет. Либо есть действия в твою сторону либо их нет. Либо ты видешь в глазах солнце либо нет. Чтобы сказать "люблю" целой жизни мало, лично для меня это фраза попсой и охлаждает меня в отношениях... Есть масса других слов, которые можно произнести в правильном месте и в правильное время, а лучше подкрепить все это действиями...

Источник: Спасибо за красивый вопрос)
Мудрец
15лет

Говорить о ЛЮБВИ... НАДО... каждый день каждую минуточку и ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! !
Неужели снова всё повторяется,
И еще один безответно влюбляется?
Не стоит сразу "люблю" говорить,
Это слово может тебе повредить.
Хочешь меня удержать - молчи,
Молчи, о любви о своей не кричи.
Лучше заставь меня ревновать.
Лучше заставь меня молча страдать.
Буду страдать и любить тебя,
Только молчи, что любишь меня.
Не делай так, чтобы я поняла,
Что для тебя лишь одна я мила.
Признанье твое развяжет мне руки,
С любовью такой умру я со скуки.
И если хочешь меня удержать,
О любви тебе лучше молчать!

(С)

Источник: Ии ДЕЛАМИ!!!!
Гуру
15лет

знаешь, Вероничка, я напримерне говорю о ней любимому своему.. ну нет нет могу nfr в смс написать.. ну не так чтоб оооо люблю тебя.. ммм уууу аааа нееееее. есть такие типы мужчин которые после этого себя пупом земли считают!!! и отношение становится совсем другим когда какие либо ссоры и недопонимания.. а любит, всё простит!,.. так что я не кричу на всю планету как я люблю своего хомячка.. но в моём поведении видна вся моя неземнаю любовь к нему.. это видят все вокруг.. и говоритьт об этом не обязательно.. нужно показывать lqcndbzvb//f сказать можно всё что угодно..

Источник: я вот так считаю) люблю вас всех) дорогие) (я не вслух, я шёпотом))))
Высший разум
15лет

взглядом) )

глазами) )

а вообще всё покажет время)

привет!)))

Источник: ♥ДобрыЙ♥МесТныЙ♥Романтик♥