Vacant Job
Профи
(636)
14 лет назад
Соглашусь с мнением на счет опыта на первом месте. А что касается диплома - соискатель в резюме указывает образовательное учреждение. Если это негос ВУЗ - то отдам предпочтение соискателю с дипломом гос. вуза, при равном опыте. Красный / синий диплом значения не имеет (у самого синий).
Анна
Гуру
(4190)
14 лет назад
обращать внимание надо на ум, на то что человек умеет и может делать, а не на его диплом, который к тому же он мог купить...
Игорь
Гуру
(3508)
14 лет назад
смотрят на опыт и трудовой стаж если есть, а красный синий, это уже не столь важно, хотя при равных условиях наверно отдвдут предпочтение красному
Лана
Гуру
(3741)
14 лет назад
На дипломы сейчас мало кто вообще внимание обращает. Обычно спросили где ты учился и все. В основном всем нужен опыт работы. А если ты идешь на собеседование, то на всякий случай, можешь захватить свои оценки.
Лора ******
Оракул
(75823)
14 лет назад
диплом при устройстве на работу вообще только указывается в резюме, ну иногда копию снимают и все! ! а оценки, кому они нужны! ! это вы учились, оценки получали, а оценки на работу вряд ли как то повлияют. .
диплом мы получаем, что бы иметь базу .основу данной профессии, а квалификацию и способность применить свои базовые знания это зависит от темперамента того, кто устраиваается.. не секрет, что у нас и купленные дипломы и наоборот сидит начальником тот кто профи на работе, хотя корочки у него нет..
Алёна
Профи
(663)
14 лет назад
Дилом - то ормальнось.... Сняли копию... и забыли... а мози - это первое, а то обращают внимане (нормальне) работодатели
Е В
Профи
(507)
14 лет назад
никогда не смотрю на оценки и цвет диплома.. . оценивать на собеседованиях нужно. да и кругом куча знакомых, которые имеют красные дипломы, а на работах не задерживаются долго
M
Мыслитель
(5800)
14 лет назад
у меня красный. Я не питаю иллюзий, что он мне много в жизни даст, но я уверена, что при отсутствии опыта это хотя бы показатель того, что человек не совсем уж идиот.