Кто готовил яйца бенедикт - поделитесь опытом, плиз
Яйцо Бенедикт
В небольшую кастрюлю наливают на 6–8 см. воды, вливают немного уксуса, всыпают соль и доводят до кипения. Когда начнется кипение, кипяток размешивают, чтобы крутился, и в середину опускают яйца, продолжая мешать. Через 4' яйца перекладывают в теплую воду и промывают от остатков скорлупы. Обычно подаются на гренках с зеленью и овощами и соленьями.
4 яйца. 2 с. л. уксуса. 2 ч. л. соли
Фильмы яйца бенедикт
http://vimeo.com/9511633
http://www.youtube.com/watch?v=XB3sUY0gZ...

На три человека если на бранч и на 6 если как закуска:
1 порция Голландского соуса
6 больших и очень свежих яиц
12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
немного слив. масла
Так же вам понадобится сковородка для грилля с решёткой и противень (25.5 x 35 см)
Включите гриль на самую высокую температуру.
Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (без скорлупы) . Когда бекон готов, держите его на тёплой тарелке, пока вы слегка поджариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (где то 1 стол. ложка на каждое яйцо) .
Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.
ыв