Беременность после выкидыша
Всем привет! У меня случился самопроизвольный выкидыш на 3 неделе беременности, мне 20 лет.
Меня не "чистили", все само вычистилось.. . прокололи уколы, системы, чай с крапивкой, лечение прошло в течение недели. Прошла контрольное узи. Матка чистая. Врачи сказали не беременеть 3 мес в таком случае. А что если я раньше заберемению?
И вообще после таких выкидышей не бывает осложнений со след беременностью? ?
ДАйте больше советов! Заранее благодарю )
У меня было то же самое! Забеременела через два месяца после выкидыша, растет прекрасная дочка! Организм молодой, быстро восстанавливается, все будет хорошо!
У кого как. У моей знакомой после выкидыша больше не было беременностей. У меня до первых родов было 3 выкидыша, один вообще порядка 3 недель, второй в 8 недель, третий где-то около 13-14.Врачи рекомендовали не беременеть 6 месяцев, а я не слушала, рассуждала, раз забеременела, значит все нормально, вот вам и результат. В очередной раз забеременела через полгода после выкидыша. во время беременности пришлось неоднократно лежать в стационаре, зато ребенок родился. Раньше не стоит беременеть, поберегите себя.
я 2 года подождала и родила дочь
Я после выкидыша через 6 месяцев забеременела.... Все ( ТТТ) хорошо....
Ничего страшного не случится, если забеременеете раньше, и осложнений никаких быть не должно. Удачи!