Top.Mail.Ru
Ответы

Я мама, очень волнуюсь за своего сына. У меня вопросы.

Военкомат дал направление в больницу на обследование. После обследования был поставлен диагнос: нейро - циркулярная дистония по смешанному типу (синусовая аритмия, тахикардия и артериальная гипертония). Плоскостопие 2 - 3 степени продольно - поперечное. Аллергия. При таких заболеваниях возьмут его в армию. И, еще 18 лет ему исполнится 20 февраля. Он учится еще в школе. Будет ли у него возможность поступить в институт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
15лет

То, что с плоскостопием не берут это точно, но не знаю с какой степенью. В ВУЗ -конечно можно.... жить с таким "букетом" нельзя.... Наши женщина стали рожать не полноценных детей.... в военкоматах очень большой отсев по медецинским показаниям. Кто будет защищать Родину?

Мастер
15лет

Не возьмут, много отсрочек отменили из-за этого сейчас в армии большой добор на этом призыве даже перебор из-за этого комисия уже не такая как раньше меня например списали даже долго не разбераясь

Профи
15лет

Моего не взяли. Все тоже самое только аллергии нет.
Поступить в институт наверное не успеете.
Только если потяните время, чтоб не попасть в призыв весенний, а он длится до 30 июня.
Возьми направление в военкомате на курсы водителей, где то в марте, пока будете учиться, призыв закончится. А вы поступите в институт.

Мыслитель
15лет

Наверное возьмут, это бывает у многих