Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Бывает ли непереносимость запаха салона красоты?

Три месяца назад я устроилась работать в салон красоты администратором. До этого в салоне красоты не работала и сама посещала салоны не часто. Поработав какое-то время, может месяц, я стала замечать, что к середине дня мне становится плохо, тяжело дышать, болит живот и голова, голова, к тому же, еще и кружится, общая слабость. Когда я не в салоне, эти симптомы проходят. Сейчас, как только захожу в салон, и чувствую его запах, мне уже становится не по себе, в голове тяжесть. Когда кого-то красят или делают химическую завивку, мне совсем дурно, хоть на улицу беги...Запах краски для волос всегда мне был не особо приятен, но таких симптомов никогда не было. Скажу сразу, я не беременна))))) Хотела узнать, были ли у кого-нибудь еще такие симптомы и что это: аллергия или непереносимость запахов? Бывает ли вообще такая непереносимость?

Дополнен

Времени к врачу идти, делать пробы на аллергию сейчас нет

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это элементарная аллергия на краску и хим. вещества (((( а может и на запах солярия. Увольняйся. Ведь не будешь же ты подсаживать себя на таблетки от аллергии

Мудрец
15лет

Со мной такое было в театре Ленком. Зал там небольшой, а дамы надушились свыше всяких границ. К середине спектакля у меня чесались даже зубы, локти и пятки. Во время перерыва я чуть-чуть пришла в себя, а второй акт еле досмотрела. Осталась только из-за Караченцева и Чуриковой.

Мудрец
15лет

Конечно да. ведь в салонах используют различные химикаты.

Высший разум
15лет

Еще как бывает.