Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Одну меня раздражает орущие дети???особенно в общественном транспорте,особенно топающие ногами и плачащими навзрыд??

мамаши все сейчас меня загрызут....

Дополнен

убью если мой -если он кончено будет-вздумает орать или капризничать-просто убью

Дополнен

оооооооооооооооЛолОлОлО.... КАК популярна эта тема оказывается.... или тут просто домохозяйки целыми днями сидят ...
заместо лазанья по ответам-учили бы деток своих прелестных дисциплине.... и еще вот что.... счастливый ребенок, любимый-плакать не будет.... уделите лучше время своим чадам распрекраснейшим-чем брызжя слюной доказывать что дети это ангелы

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да очень раздражают, но я сама двоих вырастила и понимаю все это терплю. Хотя мои в транспорте и общественных местах вели себя очень хорошо

15лет

Нет, не одну! Это всех раздражает, только за своими не замечаем
я сама мамаша - своей подобное поведение не позволяла никогда!

Мыслитель
15лет

мне кажется вам нервишки надо лечить.... и сидеть дома, чтоб никто не раздражал!!!!

Просветленный
15лет

неа, меня не раздражает . Ну что поделать, дети разные бывают ...Если вас раздражает-сидите дома Вот когда у вас самой будет такой орущии ребенок -тогда и поимете . я как то давно приметила, не надо с пеной у рта говорить .Баааа, ужас ..Вот это нечто .Со мной такого просто быть не может !! МОЖЕТ ...А сейчас живите и радуйтесь, что это не ваши дети ...Недавно один мужик увидел ребенка инвалида в кресле и рассуждал ..,ФУ, надо было его оставить, чем всю жизнь мучится ...В больнице ему было бы лучше ..Я бы никогда не стал с инвалидом возиться итд... Итог... Через месяц мужика сбивает машина, теперь он полная амеба, лежащая на кровате и ухаживает за ним мама престарелая .Это я к тому, что не надо с пеной у рта говорить что вы бы убили своего.. , у вас бы такого никогда не было ...а то мало ли.. . в жизни всякое бывает
Ну и последнии пример .Мы по психологии ( я на коррекционной педагогике учусь ) проходили .Ситкация .Мальчик с папой едет в автобусе и ведет себя отвратительно ..Кричит, капризничает, мальчику примерно года 4-5 ...Вобщем, ведет себя хуже некуда .И папа в это время сидит, вяло пытается его успокоить .. Люди начинают возмущаться поведением мальчика на что папа отвечает ...Простите нас, мы только вчера похоронили маму ..Так что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ ДЕТСКОЙ ИСТЕРИКИ ...И это может быть далеко не обычная разбалованность

Источник: умнее надо быть, аффффтор
Просветленный
15лет

А меня не дети раздражают орущие, а их придурочные мамашки. Доведут ребёнка до истерики, да ещё и отшлёпают чтобы замолчал. ДУРЫ!! !

Источник: Сама мама