Почему женщины бывают такие злые?их в детстве часто роняют?или,может, зависть или тупо нечем заняться??(внутри)
Выложила в "Мой мир" свою песню в совершенно недоработанном виде (только для подруги, которая очень любит моё твворчество) - с плохо прописанным вокалом, в недоработанной оранжеровке ...короче, черновой вариант!я вообще не собиралась никому давать слушать недоработанную песню!
предыстория: мой муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ревнует меня к моему творчеству, и к моей популярности - и я по этому поводу задала соответствующий вопрос,а одна "тётечка" тут-же залезла ко мне в "Мой мир", и создала соц-опрос у себя на "Ответах" - нравится ли вам песня этой девушки?...
ей моя песня не понравилась, и она начала собирать армию антипоклонников :))))
Господи, ну как ребёнок!! чес слово!!
Просто нарвалась на клуш, которые сидят дома и ничем не занимаются
вот они и нашли себе развлечение, от нехер делать
а самореализоваться ну никак ни таланта, ни желания нет, сидят и на монитор своей желчью брызгают
не обращай внимания, не стоят они этого
Пиар прокатил. Уже слухаю. Случайно не из бульбашей будешь?
Если есть завистники, антипоклонники, люди которы не могут терпеть ваше творчиство- Значит вы делаете настоящие ещи- которые ни кого не оставляют равнодушными)) ) Лучше негативнпая реакция- чем никакой. А та тётечка устроила вам замечательный пиар)) ) Доработайте песню и устройте пофторный опрос, а у тех людей которые отозвались нехорошо, узнайте что именно им не понравилось- будет материал для ремикса)))
Да какое этой тетеньке вообще до вас должно быть дело?
Главное-чтобы вам нравилось.
Я тоже выложила напетую песню, которую сочинила сама на музыкальный сайт-понятное дело, ничего нормально не отрепетировано-так тоже начали писать всякий бред.
Не обращайте внимания и знайте себе цену
Не обращайте внимание на идиоток и идиотов!. А такие были, есть и будут. Вся их злоба обернётся прежде всего ИМ боком, потому что энергетика не передаётся через сеть, а выйти будет должна. Я никому не желаю зла, поверьте, люди. Говорю, как есть. Не рой другому яму--сам в ней окажешься, Вот и всё.
Проверено жизнью.