Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте все! Скажите, пожалуйста, честно, вы работаете на любимой работе?

Миру-МИР! Мастер (1280), закрыт 14 лет назад
Кем вы работаете и кем вы хотели бы работать?
Ток без шуток
Лучший ответ
Наташа Сертакова Гуру (2860) 14 лет назад
Любимая работа-это без которой жить не можешь. Да, я работаю на любимой работе. Педагог по призванию и альтруист по натуре. Если бы не любила свою работу не смогла бы вытерпеть плохое отношение в коллективе, наезды начальства и мизерную зарплату.
Источник: воспитатель
Миру-МИР!Мастер (1280) 14 лет назад
Да, именно это я имел ввиду. Давно мучаюсь этим вопросом. Все думаю, что есть мое призвание? Спасибо за ответ
Наташа СертаковаГуру (2860) 14 лет назад
Я бы и хотела работать учителем, педагогом-психологом, работаю на дому. Получаю удовлетворение от проделанной работы и оплата достойная. Если бы на официальной работе было так же, то и желать было не чего.
Остальные ответы
Tet_a_Tet Мыслитель (7819) 14 лет назад
я бы не сказала что очень люблю свою работу (((( не буду говорить кем работаю, но хотела бы что то более творческое, связанное с фотографией
Спасибо за ответ
Александр Юпаткин Профи (838) 14 лет назад
Слесорь осинезатор хочу работать пример министром а у вас есть свободная вакансия
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (375637) 14 лет назад
Слесарь-ассенизатор. Премьер -министр.
Александр Юпаткин Профи (838) ну можно министр асинизации
Улитка Улитка Знаток (270) 14 лет назад
1 стадия. когда я устраиваюсь на работу мне она кажется самой любимой, самим лучшим вариантом,
2 стадия. но проходит какое то время и то продажи упадут то еще что то, ну вообщем отношения в коллективе становятся хуже, меня начинают раздражать все недостатки, которым я не придавала значения
3 стадия. и в оконцове я ухожу.

сейчас я на 2 стадии, но пока еще держусь.... эх... а кем я хочу быть я не знаю.
мне становится что то интересно, а потом это перестает быть интересным.... например я хотела стать журналистом, я написала пару статей в журнал и все... больше я заставить писать себя не могла, хотя я чуть было не перевелась на журфак... .

Источник: торговый менеджер.
весна Знаток (470) 14 лет назад
работаю кассиром в супермаркете. работа, не сказать что по-душе, но положительные стороны есть: очень хороший коллектив, "два шага от дома" т. е. на соседней улице, график удобный.
Вы меня не поняли, я имею ввиду призвание, к чему вас тянет и чем бы вы мечтали заниматся
лика мамонтова Мыслитель (8206) 14 лет назад
у меня диплом агронома, в этом году я закончила курсы икебаны (школа согэцу) но на работу я устроилась в качестве менеджера по продажам. правда меня устраивает моя работа, но любимой её назвать трудно. флористом я не хочу работать- и график и многие другие минусы. разве только свой салон цветочный открыть?
Простите, за глупый и наивный вопрос, а зачем тогда шли на курсы и диплом агронома? Что подтолкнуло?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375637) 14 лет назад
Кто вам всем в голову вбил, что нужно обожать свою работу? Я, работаю по своей специальности 25 лет, уже специалист экстра класса. Но если я могла вообще нигде и никем не работать, я бы тут же уволилась и уехала жить в теплые края, к морю. Работа это способ добывания денег для жизни и все.
Похожие вопросы