Top.Mail.Ru
Ответы

Карточный фокус помогите узнать секрет

Друг показывал мне фокус он перемешивал колоду потом раскладывал карты безпорядочно вверх рубашкой , друг говорит мне дать например 8 пики я достою карту не смотря ее даю ему , потом он просит дать к примеру 10 крести я опять не глядя даю ему карту , потом он говорит "а например 6 черви я возьму сам" и берет сам карту не показывая мне а потом он показывает карты какие я ему дал и свою и это те карты которые он называл

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
15лет

Как бы вам объяснить, вы даёте ему карту не глядя он смотрит что за карта и называет вам масть которую вы ему дали, например вы дали валет пики он смотрит и говорит дай мне валет пики и. т. д, ну а дальше точно не помню, но всё в том же духе. Вот и получается что он называет карты которые вы ему дали, а последнюю сам берёт. А вы думаете как он угадывает, а он просто говорит то что видит в карте что вы ему дали.

Мудрец
15лет

Обман. Он называет ту карту которую уже ты подал. Он ее видит и просит эту карту.. А последнюю сам берет и смотрит.

Оракул
15лет

Все просто... 8 пик он положил сверху и снизу колоды, он знает где она. А первую карту ты взял не 8 пик, а 10 крестей, вторая была 6 червей. Он в конце брал не последнюю, а первую карту... Понятно обьяснил? :)