Посоветуйте успокоительное.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее успокоительное. Такие вещи, как валерьянка, пустырник и прочее не помогают уже давно. Нервы сдают очень сильно! Чем больше держусь, тем сильнее и тяжелее потом разрядка. Работа такая, что приходится бегать с утра до вечера по городу, но основная проблема в том, что дома отдохнуть нет возможности. В семье как раз таки и вся проблема. Может среди вас есть врачи или люди, столкнувшиеся с такой ситуацией... Подскажите, что выпить, чтоб хоть немного успокоить нервы? Как поработать над собой, чтоб поменьше реагировать на провокации домашних? Вопрос для меня очень серьезный.
ДополненСПАСИБО всем за советы и рекомендации! Не хочу никого обидеть выбором лучшего ответа. Для меня все лучшие. Счастья и любви вам!
БЕГИ оттуда! Лекарства тут не помогут
очень хорошее средство ТЕНОТЕЛ
я пила таблетки адаптол-легкие дневные транквилизаторы без снотворного эффекта и сироп алора в чай
Каждому подходят свои препараты, конечно - попробуйте "Глицин" по 2 таблетки 3 раза в день, подъязычно.
"Афобазол" не травяной, мне помогает - я тоже на травки давно не реагирую. Посерьёзней - "Фенибут", он не только снимает стрессы и успокаивает, но и помогает работе головного мозга в стрессовых ситуациях. Если и это не подходит - тогда хорошо бы показаться врачу, дальше препараты серьёзнее, не навредите себе.
P.S. Кстати, это всё продаётся свободно, в первых двух препаратах практически нет противопоказаний, с третьим поосторожнее.
Более сильнодействующие средства назначаются индивидуально. Если не помогают обычные средства то рисковать принимая средство которое помогло кому-то не следует. Да и судя по всему, только лекарствами в вашем случае не обойдетесь.
Я врач, но несколько иной специализации. Тебе нужен психолог или психотерапевт. И поработать специалисту понадобится наверное не только с Вами, но и с вашим мужем.