А вы как готовите макароны - трубки гнезда? Мой рецепт внутри...
Покупаешь гнезда макфа - тонкие макароны типа спагетти уложенные в гнезда, 400 г фарша куриного из грудок (покупной можно), 2 помидорки, сыру чуть-чуть, можно любой белый соус, зелени чуток. Выкладываю гнезды в широкую сковороду - заливаю на 2/3 водой ,солю...Пока они готовятся минут 6 после закипания. Затем сливаю воду - не повредив форму гнезд и откладываю сковороду в торонку пока. На другой сковороде жарю медальончики (как в макдональдсе тонкие куриные котлетки) - фарш посолить и поперчить и зелени порубить - котлетки обжариваю с обоих сторон по 2 минуты. Дальше - конструктор - на гнездо наливаю соуса немножко (я майонеза чуток положила, за неимением соуса), затем помидорку кргуляк, затем медальон из фарша, затем опять кругляк помидорки и сверху присыпала тертым сыром. в сковородку масла подливаю и все эти конструкции жарю на среднем огне - минут 5-6 ...Вкусняшки поглощаются со скоростью света.
Хотела у Вас спросить - как еще вкусно их приготовить можно? Этот рецепт придумала сама...
прикольное блюдо, надо попробывать)
я обычно варю мокороны, потом отдельно мясной соус с "лечо", тоже вкусненько.
можно добавить немного зелени чищенное перепелинное яйцо, и присыпать сыром . либо в духовку на пару минут, либо в микроволновку. Чтоб сыр немного подрумянился.