Как отменить обновление Windows XP??
Короче такой трабл : недавно подхватил вирусню, он , сцуко, покоцал системные файлы.
Пытался установить прогу мне выдавало : msiexec.exe отсутствует.Решил порыться в компе, и , действительно, нету.(Насколько я знаю это инсталлер. )Решил порыться в службах.Смотрю. служба установщика отключена.Пытался включить - напрасно.Это невозможно по тем же причинам, вследствии отсутствия вышеуказанного файла.
Потом я решил пойти сложным путём - оновить полностью систему.Взял диск, с которого я ставил систему, полазил в нете. нашёл интересную команду " M:\i386\winnt32.exe /emdeons, где М — буква диска ".И началось глобальное обновление системы.Комп пошёл на перезагрузку.Все вроде нормально. Пошёл отсчёт времени. На 39 минуте выбрал дрова для установки.Время идёт 30, 26, 15 минут. И вот наступает 12 минута - И ВСЁ! Ни вправо, ни влево. На этом моё обновление завершается.Жду пол часа - стоит.Час - нивкакую.Полтора - та же самая картина.Ну, думаю, может глюк, или диск поцарапан, или ещё что то.Беру диск, повытирал.Выключил комп на минут 40.Всё, включаю его,а он мне выдаёт : "setup is being restart...." Потом загружает установщик и просит вставить диск. Ну я , ясное дело, вставляю и что вы думаете - нифига, всё таже картина.Как бэ ставит, но доходит до 12 минуты - и всё.Нубли, думаю, может реально что то с диском. Беру другой дистрибутив, тоже SP3 , всё как положено, установка, доходит до нашей любимой точки - 12 минут и всё.
А теперь вопрос : можно ли как то остановить этот процесс или хотя бы преодолеть эту проблему, что бы до конца его обновить?
А теперь вопрос : можно ли как то остановить этот процесс или хотя бы преодолеть эту проблему, что бы до конца его обновить?
Леша Шнипельсон, ты не совсем понял. Я на винду вообще зайти не могу. При включении компа оно сразу запускает установщик.
Советовали тут уже недавно:

пуск выолнить набери services.msc предпоследний пункт в списке если не ошибаюсь обновление отключи его удачи