Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 7 поверх Linux

Всем привет,столкнулся с проблемой при установке Win7 поверх Linux. Купил комп.на нём стоял Linux, у меня был загрузочный диск с windows7 и я даже не разбираясь в lInuxe переустановил его на Win7.
теперь суть проблемы: жёсткий диск ёмкостью 1Tb я это ещё успел увидеть когда стоял Linux и он был разбит на 2 диска по 500 Gb. когда я переустановил на win7,то у меня сейчас стал жёсткий диск на 500Gb,куда делись остальные 500gb я не могу понять.При установке win7 у что то удалял,но не помню что.И при покупке компа обнаружился листокбгде было написано следующее-Компьютер разбит на 500gb операционной системы и 500gb без формата, чтобы их использовать надо сделать следующее, один раз в верхней панели рабочего стола нажать:
система> Администрирование> утилита диске и щелкните левой кнопкой мыши бар на 500gb
Потом выбрать "Tipo":ext4 и закончив нажать создать.
Я живу в Испании,поэтому перевод с испанского не очень получился

Я это не сделал,что было написано на бумажке,когда стоял Linux,поэтому пропали 500Gb???Как мне их вернуть???Спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками, там отформатируй второй раздел жёсткого диска.

Ученик
15лет

надо было создать 2 раздел

Мыслитель
15лет

у Linux не поддерживаемая виндой файловая система