Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CS source- как настроить прицел,(на белой стене его почти не видно)??

Николай Чик Мастер (2111), на голосовании 14 лет назад
я играл на сломаном CS sours там с прицелом было все в порядке,нормльно видно,вчера купил лицензионый sours cо стимом,но игарть не возможно,прицел практически прозрачный его видно токо на против темного видно ,если навести на освещеную стену его поросту не видно,вобщем играть очень трудно,приходитсяпалить наугад,как я его не настраивал его видно токо хуже и хуже,вот дв а скина для сравнения
Дополнен 14 лет назад
блин в таком качестве на обих не видно)
Дополнен 14 лет назад
корчое на втром скрине его там вобще не видно, а на первом нормально
Дополнен 14 лет назад
советы типо измени цвет прицела или размер не принимаются (непомогает)
Голосование за лучший ответ
Аккаунт устарел Мастер (2159) 14 лет назад
Бросай игры
Николай ЧикМастер (2111) 14 лет назад
зачем?
Вован Мастер (1206) Он баллы зарабатывает...
Вован Мастер (1206) 14 лет назад
Зайди в меню игры, настройки, игра, там всё для игры, прицел (красный, синий, большой, маленький...)
я год играю в кс поверь я в кусре)если бы все было так просто я быне просил помощи
ivan alexeev Профи (516) 14 лет назад
пробуй в консоле cl_crosshaircolor "цвет"
например:
cl_crosshaircolor "255 255 255" (белый)
cl_crosshaircolor "0 0 0" (черный)
писать в чате или в косоле? в чат писал ничего не изменилось а консоль на лицензионом че немогу вызвать на тильду он не вызвается
ivan alexeev Профи (516) в консоле эм... погугли как то можно сделать консоль
подскажи смотри что нашел цвет вашего прицела сливается с цветом карты... Этот скрипт автоматически меняет цвет прицела при нажатой кнопке мыши и ставит его по умолчанию, когда вы отпускаете MOUSE1.
--------------------------------------------------------------------------------
alias coloratk "+attack;adjust_crosshair"
bind "MOUSE1" "coloratk"
------------------------------------------------------------------------------

это в консоль надо вввести? вместе или поочереди?
ivan alexeev Профи (516) я так понял что скрипт для динамической смены цветы прицела при стрельбе. если тебе оно нада то вводиш обе строчки. я же привел тебе пример изменения цвета прицела и все =)
^_)Sk.F@ker(_^ Мастер (1195) 14 лет назад
Я без прицела стреляю везде: ) И причём довольно метко, уже принаравился: ) А Вован правильно написал, так и попробуй
Похожие вопросы