Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если родители расставши и папа не приходит гулять с ребёноком,значит он не любит своего малыша???

Katyshkа ЛиСа Мастер (2223), закрыт 14 лет назад
только ненадо говорить,что типа папа работает-он занят...он у нас не работает,но и сдочкой не гуляет(((((
даже при встрече не поцелует(((
Лучший ответ
Аля Мастер (2266) 14 лет назад
некоторым мужчинам дети становятся интересны только когда с ними можно поговорить, чему то поучить, поиграть в футбол, покататься на велике и т. д. А пока они соску сосут, они удел мамочек! Не переживайте, может он из таких, и когда подрастет кроха он потянется к ребенку.
Остальные ответы
Федя Перов Мыслитель (5097) 14 лет назад
наверное просто очень занят ;)
Marina Domina Просветленный (31884) 14 лет назад
я лично считаю, что значит не любит и эта отцовская обязанность ему нахрен не нужна
Katyshkа ЛиСаМастер (2223) 14 лет назад
во во точно...
aibolit aibolit Мыслитель (7136) 14 лет назад
он внутри переживает сильно. для мужчин секс важнее - лет через 1-2-3-4-5 успокоится и станет бегать к ребенку
Гандзя или Живу Любовью :) Мыслитель (7644) 14 лет назад
Лучше найдите себе другого нормального папу, чтоб дочка понимала, что она любима. Но опять же, возможно Вы его пресуете и он не хочет идти к ВАм, возможно он наедине хочет быть с дочкой.. . Ведь мы же не знаем всей ситуации...
perechniza Мудрец (19585) 14 лет назад
да они если и вместе живут не особо гуляют))) ) родительский инстинкт есть только у женщин. у мужиков сознательность либо есть либо нет.
Оксана =Р Мудрец (16707) 14 лет назад
извините но это так.... представьте себя на его месте - вы бы приходили? целовали? такое бывает и не редко к сожалению не вините себя и любите дочку за двоих
MEGA BRAIN Просветленный (24004) 14 лет назад
А мож он себе такую нашёл сцуку, что она не в восторге от его встреч с дитём.... так часто бывает
Наталья Коваленко Мудрец (13471) 14 лет назад
с глаз долой-из сердца вон, а потом на старости годов вспоминают о детях.... некому кружку воды подать да словом перекинуться... Любите себя и свою доченьку..
Лариса Марченко Мудрец (11887) 14 лет назад
он проецирует на ребенка отношение к его матери, такой никогда не будет хорошим отцом, можете забыть о нем, любящий вас мужчина полюбит и вашего ребенка.
Суровый Вообще Просветленный (22620) 14 лет назад
Мой папочка тоже как ушел - так больше и не появлялся.
Думаю, ему на меня было наплевать.
Лола Оракул (80616) 14 лет назад
До того, как расстались, папа часто гулял с ребенком?
Spero meliora Просветленный (47379) 14 лет назад
этот папа.... растяпа.... такая же фигня.... пускай живет в свое удовольствие..
Похожие вопросы