Top.Mail.Ru
Ответы

Чем добраться с рижского вокзала до ярославского кроме метро и такси?

Какой номер автобуса (или троллейбуса) может доставить меня от Рижского вокзала до Ярославского? На метро не хочу - такси дорого. 5 лет обратно я ехала с вокзала на вокзал кажется автобусом...Но сейчас номер уже и не вспомню. Подскажите какой номер автобуса и где на него садится. Помню что в переход спускалась, а на какую сторону не помню. Подскажите по точнее чтоб мне не запутаться и в спальный район не уехать =)))

Дополнен

В Москве

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это 14 троллейбус (от Северянина до Сокольников, через Каланчёвку) , остановка на скверу посереди площади Рижского вокзала, в сторону центра (под эстакаду 3 кольца) - от Рижского вокзала пешком в подземный переход, первый поворот налево, вверх.

А вообще, раньше можно было на электричке от платф. Рижская/Ржевская до Ленинградского вокзала/платф. Каланчёвской - но после того, как там порушили мостик и оттурникетили и озаборили всё что смогли, да ещё Октябрьская ж. д. скурвилась - проще ехать на троллейбусе.

Искусственный Интеллект
15лет

Только на троллейбусе 14. Остановка напротив вокзала на проспекте Мира. Останавливается на Казанском, там перейти по подземному переходу в сторону Ярославского и Ленинградского. Больше ничего не ходит!!!!

Высший разум
15лет

msk rusavtobus ru - пропишет варианты любым гор. транспортом по Вашему выбору

Искусственный Интеллект
15лет

Наймите рикшу !!!

Мыслитель
15лет

Пешком, голосовать еще можно.