Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как вы думаете история про Криштиану Роналду правда или утка?

Криштиану Роналду: «Я очень много плакал, пока не научился выживать»

Опубликовано admin в 29 января, 2010 - 13:54.

Он стал первым в рейтинге самых популярных зарубежных спортсменов. Накануне своего
25-летия футболист вынужден констатировать, что в отношениях с женщинами проигрывает одну игру за другой. Он подозревает, что красотки влюбляются лишь в его кошелек.

Я хочу, чтобы его карьера закончилась

Лето 2009 года. Колдун Пепе складывает руки на столе, заваленном различными атрибутами черной Криштиану Роналду. Фотомагии, и смотрит на посетительницу поверх очков.

– Если я правильно понял, вы хотите, чтобы я наложил проклятие на Криштиану Роналду? – спрашивает он по-английски.

– Да, – кивает девушка. – Я заплачу 15 тысяч евро вперед и столько же, когда увижу результат.

– И какой же результат вы надеетесь увидеть? – интересуется Пепе.

– Я хочу, чтобы его спортивная карьера закончилась, – признается клиентка. – Он говорил мне, что играть за «Реал» – его заветная мечта. Вне футбола Роналду ничего собой не представляет, ведет себя как самовлюбленная девчонка. Он не заслуживает, чтобы его мечты сбывались.

– Меня часто просят наложить проклятие на футболистов, – задумчиво говорит Пепе. – Фанаты готовы на многое, чтобы вывести из строя звезду конкурирующей команды. Но я не считаю возможным утомлять мою покровительницу и госпожу Санта Муэрте (Святую Смерть) подобными детскими глупостями.. .

– Криштиану обманул меня, – объясняет просительница. – Я богата, знаменита и привыкла, чтобы ко мне относились серьезно. Он обещал любить меня и быть со мной, а потом сбежал. Он выставил меня на посмешище. Скажите, Пепе, мужчина, который не уважает женщину, заслуживает, чтобы его прокляли?

– Пожалуй, заслуживает, – соглашается колдун. У него свои счеты с президентом «Реала» , и ему нравится идея лишить клуб игрока, за которого в кризисный год заплачены такие сумасшедшие деньги. – Стало быть, мы хотим, чтобы Криштиану проводил в лазарете больше времени, чем на поле, и в конце концов прекратил карьеру из-за травм. Вы принесли то, о чем я вас просил по телефону?

– Да, конечно, – из недр пляжной сумки появляется большая фотография игрока, пропотевшая майка с надписью «Реал» и мужские трусы.

– Отлично, – оставив лежащие на столе вещи Криштиану без внимания, колдун переходит к более земным делам. – Вы разрешите мне использовать ваш заказ для рекламы моего скромного бизнеса? Вашего имени я, разумеется, не назову, но должен же и я что-то с этого иметь.. .

Идея Пепе ей не нравится, но что-то в его холодных глазах подсказывает: он тоже плохо переносит отказы. Ей, воспитанной на мультиках Диснея, не нужно объяснять, как опасно ссориться с колдунами.

Продолжение тут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Я это читала и было такое ощущение, что читаю, какой-то женский роман....)) )
Это полный бред... думаю это не правда..))

Мастер
15лет

А я уважаю его, хотя бы за то что он играет лучше всех . А на комментарии других хочу ещё раз добавить "зависть плохое чувство... "

15лет

Бред сивой кобылы!
А на поле он великолепен

Мастер
15лет

Не знаю правда или нет но этот игрок явно переоценивает свои возможности выходя на поле. Не считаю его игроком экстра-класса, потому что просто не помню чтобы он использовал свои способности и забил либо отдал классный пас в по-настоящему важных матчах что за Португалию что за МЮ что за Реал. Для меня эт просто бегунок каких много. Чтоб забивать слабым командам таланта не надо нужно быть чуть быстрее и сильнее игроков этих команд, но вот умной игры в его исполнении не видел никогда.

Высший разум
15лет

И как только не спекулируют известными именами