Когда ваши интересы идут в разрез с интересами мамы как вы поступитье? (ВНУТРИ)
огда она хочет чтоб я нормально общалась с отцом
который ее унизил, меня когдато пытался изнасиловать. то они расходились. то он раз 5-6 говорил вернусь и не возвращался.
а сейчас приехал и она хочет чтобы я с ним нормально общалась играла в любящую дочь.
мне ее жалко, реально жалко и понимаю что просит меня это сделать очень сильно.
как бы вы поступили в такой ситуации. чьи интересы взяли верх? свои или мамины?
Добавлено 3 минуты назад
она его тоже все то выгоняла а потом вдруг решила что он ее единственная любовь
только я этого человека видеть не хочу не то что общаться
живем в одной квартире....
мне 20 лет
может я конечно такая с...ка что не могу прости попытку изнасилования, скандалы,
простить человека который всегда был ОТЦОМ и никогда не был ПАПОЙ
Постуавйте так, как подсказывает Вам внутренний голос. Не хотите общаться - не надо. А маме так и скажите. Нельзя себя насиловать. Даже в угоду собственной маме.
Я так понимаю, что еще существует и проблема совместного проживания с этим чудовищем. Мама решила из вас двоих перековать дочь. Милая, при первой же возможности уйдите от родителей. Не пытайтесь себя ломать, вам вполне достаточно и того, что вы пережили. Меньше всего беспокойтесь о том какая вы дочь, хорошая или плохая. Вам надо сейчас сосредоточится на собственных интересах, проявить здоровый эгоизм и отмести все чужие "хочу". Если ваша мать предпочла свои плотские желания и разговоры о "любви всей жизни" вам, игнорируя душевное состояние травмированного ребенка, то никакого права на уступки с вашей стороны она не имеет, более того - не имеет права на вас давить.
проблемы одного человека не должны разрушать другого. если для вас эта ситуация не комфортна - вы не обязаны её терпеть. даже простить - это далеко не значит остатся рядом.
я бы подавала на обмен на вашем месте или съехала если есть возможность.
такие люди как вашь отец не меняются, к сожалению и любви не заслуживают. а зачем любить того, кто любви не заслуживает? ваша мама вполне может сама переехать к нему в таком случае.
вы говорите. что вам жалко маму, а вас ей не жалко?
Спросите ее, где гарантия того, что он снова не захочет вас изнасиловать?
Здесь не простая ситуация. Даже в твоем., казалось бы, подробном письме, много вопросов. Должен разобраться специалист. Не пиши здеь. Не выноси сор из избы.. Посоветуйся только с самыми близкими.