Top.Mail.Ru
Ответы

Столько идей!!! столько идей!!! кто бы денег дал ???(((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я недам

Ученик
18лет

Да, идеи - это глупости, баловство какое-то, вот то ли дело китайский автомат для производства гвоздей!

Профи
18лет

и мне дайте денег !!!я стану звездой !!!

Просветленный
18лет

Все это не просто так. Люди с деньгами готовы вложить в интересные вещи, но эти вещи должны интересовать их самих, и не только с денежной стороны. Мой партнер в бизнесе, например, мой бывший профессор и желание творить у нас в одной и той же области, но его деньги приходят от недвижимости и просто так бросить недвижимость он не может. Я его заинтересовал прототипами именно того, о чем он мечтал. Теперь от него приходят финансы, а от меня - вся работа по претворению наших общих планов в жизнь. И еще один совет - никогда не проси у партнера зарплату. Будь готова трудиться до тех пор, пока ваш проект себя не оправдает/окупит. Всегда будь лояльной и честной. От тебя также потребуется беспримерная работоспособность.

Мыслитель
18лет

слушай, давай делиться идеями....может будет легче воплотить... ( я про творчество) ( а то, идея как потратить - распирает миллионы людей, идея как заработать - умирает в зародыше)