Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Скажите пажалуйста, а вы не навидите русских?

Тут мне один дурачёк меня уже достал. Пишет мне всякую фигню и говорит что все русские убогие. Вот поглядите на его слова:
Офигенный чел: это ты придумал тему С Новый годом дорогие товарнищи! Как отмечать будем??? Ты тормоз конкретный!!!

Пациент:снова еб*нутый прикол про 6палату, все псевдоинтеллектуальн​ые бля*и надо мной так "Стебать" пытаются. Мой стиль многим сдесь нравится а ты просто тупоэ, понимаш? Я ветеран идиотизма на ответах и начинал еще до того как ты появилось, и еще не такие бомбы подкидывал, и буду всегда, а не я дак другое кото нибуде.
а ты отвечай на адекватные вопросики своими адекватными ответами да подрачивай на аваторку с обезьянкой такие как ты просто массовка

Офигенный че: Но а такие как ты дебилы в смерительной рубашке и наморднике как раз тебе походит. Ты похож на шакала из маугли, который скрыват своё имя и фамилию. Это ты дебил, который пишет всякую фигню с матерками. Раз над тобой стебутся так, значит тебя тут не сильно так и уважают.Слушай ты случайно учишься не на психолога, или на психиатора. Так вот все психиаторы дебилы и ты в первую очередь. Ты скороей лечись. Прям завтра и иди в больницу, а то всю жизнь и проведёшь в психушке вот в такой же рубашечке с намордником.

Пациент:
почему я свое имя скрываю тебя е*ать не должно а если хочешь чтобы тебя чтонибудь е*ало п*здую на операцию по пересадке п*зды пусть тебе пришьют и иди е*ись.

реагирую я агрессивно на всякое бля*ство которое мне начинает зачемто доказывать чтоя е*анутый е*лан хотя я этого сам не только не скрываю но и афиширую уж давно. то есть получаетса что это вы тупое лошье раз ведетесь на самый банальный троллинг.

ты еще и тупая х*йня решил по мне долбаебу судить о целой профессии. Или ты такой дебил что тебя ко всем психиаторам перетаскали
уже?

Офигенный чел: Чувак ты так низко пал, даже ниже плинтуса. Ты такой сам по себе гадкий тип. Смотри меньше порнухи, а то у тебя всё к одному месту сводится.
А вот ты отвечаешь, что я взял от куда-то. Я сморю ты не только дурачёк, но и озабоченный. Ты себе п*зду проверь, она у тебя нарняка должна быть, и самая волосатая.

Пациент: мечтай о волосатой п*зде в другом месте и убери свои дрочилки отсюда.
тыж у нас еще и патриотка, значит я это очень удачно на того наехал.
вы русские, в своей стране- да не у дел, вот и злитесь из-за этого алкоголики хреновы. Вас не будет уже в следующем поколении пиздюки, а впрочем вас и сейчас уже нет только такие вот задроты еще потявкивают у мониторов о своей стране да и то без толку. Я призираю всех русских.
Чмырите Все этого ПАЦИЕНТА!

Дополнен

Я о том, что не навидте нерусь-ПАЦИЕНТ. Он сам живёт и учится в России, а русских не навидит. Призирайте его.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

не надо отвечать на провокацию да и все! дело не национальности а в человеке! Видать когда то русский человек прижал хвост этому человеколюбцу вот он и злобствует!

Оракул
15лет

ненавидеть пишется слитно.

Просветленный
15лет

Я заметила, что этот человек ненавидит конкретно Вас. Не надо обобщать....

Искусственный Интеллект
15лет

Это старая-старая песня, ещё Крыловым озвученная: а сало русское едят.. . Это как раз про крыс.

Знаток
15лет

..да, быдла среди россиян - больше половины, но бля, ну все же телок в РФ красивых более чем где бы то ни было...