Как уменьшить передние зубы
Можно ли как нибуть уменьшить передние два зуба? Не очень нравятся, так как они не стандартного размера, очень похожи на те что на фотке (нашёл в интернете, после в фотшопе специально увеличил чтобы были больше похожи)))

Кто то говорит, что можно поставить некие виниры, но они мне кажется улучшают длинные кривые зубы, а не как на фотке (широкие)
Обратитесь в стомат поликлинику, специалисты дадут Вам самый квалифицированный ответ на ваш вопрос.
зачем? это же ваша собственная фишка! это не так уж и страшно чтобы уменьшать. может вам идут они, а вы все испортите
если зубы ранее не лечены то проблемы с размерами зубов ОЧЕНЬ маловероятны так как природа уже все придумала до вас ширина двух центральных резцов соотносится с шириной двух нижних центральных резцов как 1: 1,618 если убрать фотошоп то на фото так и будет я думаю что у вас все в порядке тоже ) по-Настоящему больших зубов без выраженной патологии челюстно-лицевой области за 15 лет наблюдений не видел. З. ы. скорее отдельные зубы мельче будут по размерам чем больше
сточить)))
лобзиком, болгаркой, молотком, а самый верный способ динамит