Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как уменьшить передние зубы

Можно ли как нибуть уменьшить передние два зуба? Не очень нравятся, так как они не стандартного размера, очень похожи на те что на фотке (нашёл в интернете, после в фотшопе специально увеличил чтобы были больше похожи)))

Кто то говорит, что можно поставить некие виниры, но они мне кажется улучшают длинные кривые зубы, а не как на фотке (широкие)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Обратитесь в стомат поликлинику, специалисты дадут Вам самый квалифицированный ответ на ваш вопрос.

15лет

зачем? это же ваша собственная фишка! это не так уж и страшно чтобы уменьшать. может вам идут они, а вы все испортите

Гуру
15лет

если зубы ранее не лечены то проблемы с размерами зубов ОЧЕНЬ маловероятны так как природа уже все придумала до вас ширина двух центральных резцов соотносится с шириной двух нижних центральных резцов как 1: 1,618 если убрать фотошоп то на фото так и будет я думаю что у вас все в порядке тоже ) по-Настоящему больших зубов без выраженной патологии челюстно-лицевой области за 15 лет наблюдений не видел. З. ы. скорее отдельные зубы мельче будут по размерам чем больше

Источник: шам штаматолог
Ученик
15лет

сточить)))

Профи
15лет

лобзиком, болгаркой, молотком, а самый верный способ динамит