Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время после родов гормональный фон приходит в норму?+

Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112220), закрыт 14 лет назад
Грудью не кормлю, прошло уже 4 мес после родов, ем мало, двигаюсь много, похудеть не могу! вес стоит намертво, когда же он начнет снижаться?
Дополнен 14 лет назад
мне так тяжко в такую жару с весом 82(( плачу просто (( ноги болят (( устаю быстро (( излишний вес минимум 7 кило (( а не худеется совсем (
Дополнен 14 лет назад
в такую жару тягать железо в тренажерке не могу (большая нагрузка на сердце - мне нельзя физ нагрузки если больше 25 градусов)
Лучший ответ
Т Мудрец (18998) 14 лет назад
Предполагается, что вес приходит в норму вместе со всем организмом через 9 месяцев. Есть счастливицы, которые выходят из род дома как -будто и не рожали вовсе, а есть такие, как я: большущий живот, хотя вес в норме, а поправляться начинают во время кормления грудью. Вы потерпите еще, 4 месяца - очень мало. К зиме все нормализуется. Попробуйте не есть после 18, вдруг поможет, только не ждите мгновенного результата. Удачи!
Лютфия СолиеваПрофи (942) 14 лет назад
я вышла с роддома как будто и не рожала,но через 4 месяца резко начала полнеть.до беременности была 60-65,сейчас 80.ребенку уже год,вес так и держится.ем как и ела всегда,до беременности,во время нее вообще был токсикоз!!!!
Т Мудрец (18998) Вы кормите грудью? Или кормили?
Остальные ответы
Наталия Ануфриненко Мыслитель (9267) 14 лет назад
у всех по разному. надо использовать физические нагрузки, а так не похудеете
Мечтательница оригинальнаяИскусственный Интеллект (112220) 14 лет назад
в такую жару тягать железо в тренажерке не могу(большая нагрузка на сердце - мне нельзя физ нагрузки если больше 25 градусов)
Ирина Изотова Мыслитель (7902) 14 лет назад
У всех по-разному, в среднем 6-8 месяцев, здесь главное не физические нагрузки, а пешие прогулки, ходьба, Вы можете это делать, когда гуляете с малышом, следите за животом, это каждый день! Ноги - ножницы, зарядка по утрам, плюс для груди полезно
тишь да гладь Мудрец (18271) 14 лет назад
Попробуйте программу питания " Сибарит". Я хорошо вес скинула.
Гюльчитай Мастер (1132) 14 лет назад
Посиди на соках лишняя жидкость выйдет за 2 недели
Пани Моника Профи (565) 14 лет назад
"Легкий способ сбросить вес" Аллена Карра почитай, и не жди мгновенных результатов, набирала долго, постепенно и вбросишь, не зацикливайся сильно, главное не отпускать руки. А лишний вес-конечно пагубно на здоровье и самочувствии сказывается. И главное не в колличестве пищи а в качестве и составе её,в этой книге всё очень грамотно изложено, почитаешь, сама поймешь типичные ошибки в питании и почему не уходит вес, даже когда мало ешь. Да, и совет не есть после 18,очень даже оправдан тем, что пища до сна должна полностью перевариться
Светлана Мудрец (10934) 14 лет назад
Этот процесс индивидуален. Чего я только не делала, вес не уменьшался . Только когда дочка пошла в годик и я стала бегать за ней целый день, вес пошел на убыль. Медленно, но верно. И мне помог худеть чисто символический ужин (свежие овощи или кефир) или его отсутствие.
Divine Spark Гуру (4887) 14 лет назад
А зря не кормите, гормональный фон нормализуется как раз после достаточно длительного кормления, Молоко помогает мамочкам похудеть так как на его выработку требуется много калорий.. . Ну а вообще все что вы описали двигаетесь в правильном направлении.. . Обычно вес уходит у многих мамочек когда ребенок ходить начинает и не дает на месте сидеть...
не кормлю потому что молоко само ушло
Divine Spark Гуру (4887) НУ ничего, все наладится! Организм женщины так устроен что после родов вес возвращается к до-беременному состоянию... Просто ему время для этого требуется. Не ругайте себя и не вбивайте себе в голову что с вами что то не так а то так и запрограмируете себя пне дай бог!!!!Вы и так молодец! Прекрасного карапуза на свет произвели! Теперь дайте организму возможность прийти в себя! Он сам со всем справится!!!!
***Мариша*** Мастер (1424) 14 лет назад
гормональный - через 2 года. когда гуляешь с ребенком - не сиди на лавочке с книжкой и пакетом семечек, а наматывай круги. н6е спеша. парки, скверы, да хотя бы даже по стадиону...
Федотова Юлия Знаток (464) 14 лет назад
Нельзя пропускать приемы пищи, игнорировать чувство голода. Если будете питаться дробно, часто (5-6раз в день) и только когда вы голодны, все нормализуется. Не грешите особо на гормоны, возьмите на себя ответственность за свое здоровье, внешность и самочувствие. Вес далеко не всегда уходит сам.
МуШка Гений (60956) 14 лет назад
Я похудела тоже после кормления грудью.
У меня оставалось 10 лишних кг и два лишних размера ((
Похудела за три месяца на 11 кг, и очень легко - гуляла средним шагом (не медленным!!! ) с коляской по 4-6 часов в день.
Ела сколько угодно, но гуляла каждый день в любую погоду!! !
Сейчас мой вес меньше, чем до беременности, несмотря на мой возраст (родила почти в 34).
малышка на котенке Просветленный (28745) 14 лет назад
у меня через год вес сам вниз пошел.
до этого полгода почти ничего не ела, но только набирала.
а за полгода с 52 ушла на 46.
а подруга во время беременности худела, а после родов только набирала и набирала.
так что все это индивидуально.
женечка юрьева (рымарева) Мудрец (10112) 14 лет назад
а я вообще не похудела, хотя уже 4,5 лет прошло после родов, что я только не делала.
Источник: высшее мед. образование, сама мама
Ольга Гуру (4361) 14 лет назад
моему 10месяцев и я тоже воюю со своим весом ((((((
Elena Kim Мастер (1485) 14 лет назад
Как только перестаешь кормить грудью.
извините а вы вопрос полностью прочли? я грудью не кормлю уже с месяца ребенка
Лютфия СолиеваПрофи (942) 14 лет назад
я стала поправляться именно после того как перестала кормить
Ваша_Саша))) Просветленный (30653) 14 лет назад
слышала фразу от одноймудрой женщины, что вес прибавляется 9 месяцев пока ребеночек растет, и после родов 9 месяцев снижается=)
не знаю насколько достоверна эта информация, лично я сама в дочкины месяца 4 уже вернула свой прежний вес ничего для этого не делая, только кормила грудью.
а сейчас уже 8 месяцев кормлю и стала худее, чем до беременности.
попробуйте пешие проулки по вечерам с коляской, а если ребенок в коляске уже не спит - берите на руки и идте гуляйте с ним на руках, нагрзка есть - зато какая приятная ноша=)
Наталья ПерваяПросветленный (24496) 14 лет назад
Саша , очень здорово расписала, спасибо.
Похожие вопросы