Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Шарапова проиграла?

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Russtar Мыслитель (8802) 14 лет назад
проиграла, к сожалению
Остальные ответы
Рустам Просветленный (29004) 14 лет назад
Да младшей сестре Уильямс .Жалко
Дмитрий Оракул (62503) 14 лет назад
да, Сирена её уделала!
Дамирчик Мыслитель (6627) 14 лет назад
Вот по больному не надо бы....
Пользователь удален Мастер (1424) 14 лет назад
Мария Шарапова проиграла в четвертом круге турнира в Майами американской теннисистке Серене Уильямс – 6:1, 6:1. А вот другая представительница России, Анна Чакветадзе, успешно продолжает свое выступление на турнире. В четвертьфинале она расправилась с китаянкой На Ли – 4:6, 7:6, 6:2. Теперь она встретится с Жюстин Энен, обыгравшей нашу Надежду Петрову.

Мария Шарапова в очередной раз не смогла обыграть свою заклятую подружку Серену Уильямс. Последний раз теннисистки встречались в финале Australian Open нынешнего года, и тогда американка взяла верх в двух сетах – 6:1, 6:2. Теперь же, в четвертом круге представительного турнира в Майами, Шарапова была разбита с еще более разгромным счетом – 1:6, 1:6.

В третьем круге российская теннисистка не без проблем обыграла Винус Уильямс.

Против младшей же из сестер первая сеяная в Майами не продержалась и часа – всего 58 минут, если быть точным.

Как и в пресловутом финале в Мельбурне, у россиянки абсолютно не ладилась подача. Шутка ли, второй номер мирового тенниса допустила восемь (!) двойных ошибок и всего шестнадцать раз смогла выиграть мячи после второй подачи. В то время как Уильямс практически все свои подачи завершала выигранными очками. При этом американка допустила за весь матч 15 невынужденных ошибок.

Если в первом сете Шарапова еще пыталась что-то предпринять, стараясь порой достать безнадежные мячи, то во второй партии российская теннисистка окончательно скисла. С первого же гейма первая ракетка турнира выглядела растерянной. Всякий раз, когда Мария допускала оплошность при подаче, она вздымала руки к небу, отчаянно мотала головой и с надеждой смотрела на папу. Но тот сидел на трибуне мрачнее тучи и помочь своей дочери никак не мог.

Когда Уильямс выиграла решающее очко, она отбросила ракетку и, подняв к небу указательный палец, прокричала: «Я номер один! »

То же самое американка повторила уже после рукопожатия с Шараповой, обращаясь на сей раз не к небесам, а к трибунам.

Стоит отметить, что Шарапова, на прошлой неделе потерявшая звание первой ракетки мира, до сих пор не выиграла ни одного турнира в 2007 году. Зато порадовала российских любителей тенниса Анна Чакветадзе. 9-я ракетка турнира в матче четвертого круга в упорном поединке обыграла китаянку На Ли, которой организаторы отдали 15-й номер.

В поединке против китайской теннисистки Чакветадзе уступила в первом сете, но в нужный момент смогла собраться и выйти в полуфинал турнира – 4:6, 7:6, 6:2

Там она сыграет с Жюстин Энен, которая чуть позже во вторник обыграла в двух сетах нашу Надежду Петрову. В обеих партиях на корте шла практически равная борьба, исход которой решили лишь тай-брейки. Оба раза в концовках сильнее была бельгийка, которая и вышла в полуфинал на Чакветадзе.

Тем временем в понедельник был обнародован состав сборной Франции на матч Кубка Дэвиса против сборной России. Как сообщает пресс-служба Французской федерации тенниса, в состав сборной Франции на четвертьфинальный матч вошли Ришар Гаске, Поль-Анри Матье, Арно Клеман и Мишель Ллодра.

Последние два теннисиста должны выступить в паре. Имя пятого, запасного игрока капитан французов Ги Форже назовет позже.

Матч пройдет с 6 по 8 апреля в Москве.
Пользователь удален Ученик (182) 14 лет назад
со счетом 5:7, 2:6.))))
только что в нете вычитала))))))))
Похожие вопросы