А вот какой у вас музыкальный диск САМЫЙ-САМЫЙ- САМЫЙ?
Сейчас в интернете можно скачать абсолютно любой альбом , любой группы . А вот вспомните то время, когда у вас не было ИНТЕРНЕТА ...
А вы до безумия хотели найти ту или иную группу ( или альбом) по часу , а то и больше, зависали в музыкальных магазинах и вот однажды ВЫ купили Желаемое... Что же этим Желаемым было??? =)))
З.Ы. Сегодня перебирала полку с дисками и там оказался затертый до дыр альбом группы Dead Little Bertha -вот для меня он и стал САМЫМ ЖЕЛАННЫМ , ( правда , где-то ещё и "Панк Революция № 27" была ;)))

Сложно выбрать 1 лучший ответ. Ибо большинство ответов отличные!! ! поэтому отправляют вопрос на голосование
А. Маршал и М. Круг.
Музон в компе не держу, глазу приятней полочка с дисками, есть и кассеты, а винил стоит уже как для интерьера, приходилось ездить в Ё-бург на барахолку и уж там брать на что денег хватало. Самый любимый-двойной битловский ;Белый альбом" на виниле

Дядя подарил мне этот сборник... ) С него началась моя любовь к серьезной рок-музыке
_____
остальное добро приходиться скачивать с инета, т. к. то, что я люблю у нас в магазинах не найти (
Первый диск который купил

Виниловых дисков у меня в коллекции много - в отличие от некоторых здесь я не стал ничего выбрасывать и продавать. Перечислять мои любимые там тоже довольно долго, поэтому остановлюсь на советском виниле одной советской рок-группы.. . -вот на этом:

Это было самое крутое из всего, что я слышал на советской эстраде!