Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Мой парень всегда спрашивает, хочу ли я стать его женой? Это не красиво. Он должен как то по другому мне об этом говориь

Вот вам как делали предложение..Он ни делает конечно а просто спрашивает..Но с этим я думаю не шутят...Говорят один раз и красиво а не так...И еще мы знакомы 8 месяцев, он не знакомит с родителями...Всегда только спрашивает..Хочешь познакомиться с родителями моими...Он должен ведь сам, пошли я познакомлю а нетак...Всегда спрашивает меня обо всем..Я его люблю а сказать не могу...о мне тоже не говорит говорил что любимая и все

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

может он стесняется?

Мудрец
15лет

Откуда такая формулировка... Он должен… от того, что ты его любишь, и может быть он тебя, от того, что вы спите и может живете в месте… Он тебе ничего не должен…
Он не должен говорить слова сериальных героев, или других … мифических… персонажей…
Он такой… и любишь (наверное) ты его такого…
Если Он спрашивает … ответь ему… , если не хочешь его разочаровывать отказом… ответь уклончиво… , но не пытайся его переделать… это глупо и опасно…
Он нормальный человек, который спрашивает твое мнение, и по-видимому ценит его… а не навязывает свое (типо… пошли знакомится)
Цени это, а не критекуй…

Мыслитель
15лет

боится отказа

15лет

Если вы будете так придираться к словам, в семейной жизни будет очень сложно. По-моему, всё нормально он спрашивает.

Просветленный
15лет

Это просто по деловому.