Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неоднократно видел в жару девушек и женщин разного возраста в чёрном. Как можно это объяснить, если это не траур?

Кофе в постель Гуру (2832), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2651) 14 лет назад
1. Любят чёрный цвет.
2. Насмотрелись рекламы дезодорантов - боятся, что видно будет пот под мышками, а на черном почти не видно (дочь знакомой именно поэтому даже в жару ходит в чёрном) .
3. Любят эпатаж. Привлекают внимание.
4. Такова традиция (например, у выходцев с Кавказа).
Остальные ответы
Banana Искусственный Интеллект (639698) 14 лет назад
В южных странах так веками ходили - может быть, помогало от нескромных взглядов, все-таки не красное. ) А сейчас скорее мода или готы (мрачно-печальные люди).
Chineza Гений (51532) 14 лет назад
Если это не траур, то, скорее всего, - просто предпочтение в цвете, которое принципиально - по тем или иным соображениям.
Дарья Краса Гуру (3352) 14 лет назад
Я обожаю черный цвет!! ! И так как я постоянно мерзну, я бы не сказала что мне очень прям жарко.
+ Гуру (4628) 14 лет назад
а ты думаешь тебе всё объяснить?? ? (зачем)
Кофе в постельГуру (2832) 14 лет назад
Для того, чтоб вопросительные знаки ставить, другое окошко есть (зелёненькое, наверху)
А здесь принято на вопросы отвечать.
+ Гуру (4628) согласен.
Катя Волкова Ученик (84) 14 лет назад
А Вы не парьтесь, занимайтесь своими делами и не нервничайте по поводу того кто во что одет и нормально ли то и ненормально ли это.
Кофе в постельГуру (2832) 14 лет назад
А что это Вас мои нервы так напрягают? Вы за своими лучше последите, Катя Волкова.
Катя Волкова Ученик (84) спокойно, милый ..ха-ха-ха
Tati Мыслитель (8437) 14 лет назад
Чёрный - стройнит, может быть в этом вся причина? )
Похожие вопросы