Top.Mail.Ru
Ответы

А ты в сауне не стесняешься? Пришла так пришла?)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а чего это Серёжа, так разошёлся))))

Источник: привет!!!
Искусственный Интеллект
15лет

Найти человека, который равнодушно относится к сексу, достаточно проблематично. Нет, есть, конечно, например, так называемые фригидные барышни, которые физические любовные утехи едва ли не презирают. Тем более это относится к такому понятию, как "секс в сауне". Но это единицы. Среди мужиков таких, наверное, нет вообще. По крайней мере, словосочетание "фригидный мужик" попахивает скорее издевкой, чем диагнозом. Они к сексу в сауне относятся не только менее терпимо, а наоборот с большим воодушевлением часто рассуждают об этом в компании друзей. Кто-то может упомянуть еще и убежденных монашек, но много ли их осталось в наше время. Нравы не те. И сегодня в тихом омуте чертей чаще всего оказывается в разы больше. А чему собственно удивляться? Закон природы. Закон равновесия он называется. Не получишь или не отдашь что-то вовремя, придется все равно возместить потом. Баланс превыше всего. Вот поэтому, наверное, эти самые тихие монашки и представляют себе в скрытых глубинах подсознания дикие любовные оргии в саунах чуть ли не чаще, чем люди, скажем так, более обычные. А потом эти недолюбленные монашки в один прекрасный момент срываются. Может стереотипами я сейчас оперирую и в реальной жизни на самом деле нет такого? Может фильмы разные специфические накладывают подчас отпечаток на наше восприятие действительности? Вполне возможно. Только все же какое-то внутренне чувство мне подсказывает, что секс в саунах, да и не только в них - любят все. Любят и точка.

Просветленный
15лет

Ничего не поняла! Мы ходим в большой компании друзей. И мужчины и женщины. В купальниках, в плавочках.
Но, если речь о встрече тет-а-тет, то желание не выбирает место.)))

15лет

если я приду - значит стесняться не буду.... если постесняюсь - не приду....

Мастер
15лет

а кого стесняться та, тем более в сауне)))