Top.Mail.Ru
Ответы

Брать щеночка или ждать чуда

..
Мы с мамой уже 4 года просим нашего "папу" (он мне отчим) завести маленькую собачку. Сначала у него была причина что я безответственная, но я доказала обратное когда нам оставили наши друзья свою собаку на 2 месяца. А потом у него появилась причина что у нас на такую собаку денег нет (хотели пекинеса но потом померанского шпица). Ну нам сейчас подфортило и мы накопили приличную сумму и выбрали уже щенка. Вот вот хотели взнос платить только у него спросили разрешения, а он на дыбы Говорит принесёте собаку, я из дома уйду А пёсик то даже взрослый меньше 2кг будет, а живём мы в просторной трёхкомнатной квартире. Денег хватает на всё...А он ждёт что жить можно ещё лучше...Как думаете брать щеночка или ждать "лучшей жизни"

Дополнен

Характер у отчима не очень.. . Есть такие люди которые себе всё а другим фиг с маслом.. . Он захотел новый компьютер в тот же день вскочил и поехал купил себе за 1000 фунтов.. . Захотел машину, Ягуар, поехал купил.. . А нам ничего.... Обидно, это ведь единственное что мы с мамой хотим. А щенка посмотреть нельзя, далеко разводчик живёт да он об этом и слышать не хочет.. . А сколько ждать ещё? Уже 4 года ждём и всё причины.. . Не знаю

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

Ну если даже и уйдёт из дома отчим, побродит побродит и вернётся... ишь какой капризный, ножкой топ! Уйду! не по мужски себя ведёт.... может просто собак боится а признаться стыдно?

Мыслитель
15лет

у меня мама про собаку даже слышать не хотела, а сейчас без неё жить неможет

Мастер
15лет

сходите с ним посмотреть на щеночков.. . а вдруг)))).. . если будет против, лучше подождите

Просветленный
15лет

Ждать. Если кто-то из семьи нетерпимо относится к собаке - жизнь у собаки становится "не очень". А уж если собака становится причиной разлада в семье...

Мудрец
15лет

Не думаю.... Собака должна быть желанной для всех! Надо попробовать ещё его поуговаривать. А вдруг и правда уйдёт?