Top.Mail.Ru
Ответы

Храните ли вы самоделки ваших детишек?

Или безжалостно выбрасываете? А если храните, то где?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Обязательно! Подписываю и складываю туда, где храню все семейные открытки. Это память мне и мужу, да и ребенку приятно. Моя мама если и хранила мои открытки, то так небрежно, скорее всего она про них забывала сразу же как я ей их дарила. А мне тогда было очень обидно, что мама не ценит мои подарки. Вот и храню все поделки моего сынушки, помня о своих чувствах.

Мастер
18лет

Моя мама хранит все что ей дарили трое её детишек, и даже некоторые наши дневники(особо запоминающиеся). А для этого она завела коробочку, потом поменяла ее на коробочку побольше. А мы теперь приходим в гости и так здорово все это просматривать! Мой сынуля тоже мне на восьмое марта впервые подарил самодельную открытку, и я ее непременно сохраню, и все последующие подарки тоже. Это же воспитывется уважение, как благодарность за внимание. Ребенок понимает, что его внимание к родителям ценно.

Мастер
18лет

Храню, рука не поднимается выбросить, всё сделано с любовью и от души.

Профи
18лет

у нас поделки стоят на подоконнике, они с ними играют, а когда сломают, сами выбрасывают. Еще дарят всем родственникам, те ставят в шкаф, у каждого родственника не так уж и много поделок получается, и у меня место свободное экономится. Рисунки висят на холодильнике, а потом в пакет складируются.

Гуру
18лет

храню - не все, конечно, "деточке" то уже 19 ! но многие храню, и картинки его детские раньше на стене висели красиво - сейчас переехали, нужно будет потом тоже их развесить.