Ψευδαίσθηση Νυχτερινή
Просветленный
(32267)
14 лет назад
В ЖЭУ составляется акт с подписями двух соседей и подписывается мастером ЖЭУ. " Мы нижеподписавшиеся подтверждаем, что такие-то состояли в гражданском браке вели совместное хозяйство и проживали там-то. " Мне с таким актом давали длительные свиданки. Практически все описанное выше бред. Акт пишете в свободной форме, в ЖЭУ платить около 50-ти рублей, еще телефоны соседей надо указать, которые подпись ставят, мастер им звонить будет.
Гуру
(3173)
14 лет назад
Нигде, и вы не сможете получить длительную свиданку.. . Если конечно обратится в суд за установление свойских отношений, заключающихся в сожительстве, но наши суды не примут такое заявление так как это не юридически значимый факт
Оксик
Оракул
(64445)
14 лет назад
Вам вряд ли кто то даст справку если вы официально не расписаны, справок о гражданском браке на сколько мне известно не существует.
Елена Нуриджанова
Гуру
(3068)
14 лет назад
Андрей, как это не является. Еще как является. И даже доказать факт наличия супружеских отношений теоретически можно. Но это в тему гражданского права.
В данном случае, уверена, что доказать практически не реально.
Зарегистрируйте брак. Слышала, это возможно даже пока он сидит.
Только оно Вам надо?
Sierpe
Профи
(877)
14 лет назад
Совместное проживание (оно же сожительство) не пораждает супружества, а так же никаких супружеских прав и обязанностей, соответственно сожительство не является основанием для получения длительного свидания. И никаких справок вам не светит.
нуда датакпросто
Просветленный
(47476)
14 лет назад
Эту справку должен Вам дать "гражданский муж". В своем заявлении на длительное свидание он должен указать, что Вы (....такого года рождения, проживаете там то. Подробно описать что по жизни Вас, кроме известного рода отношений связывали и фактические семейные отношения ( совместное проживание, ведение общего хозяйства) . Очень хорошо, если есть совместные дети, отцом которых записан "гражданский муж. Администрация мест лишения свободы в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае решает послать Вам вызов на свидание, или нет. Поэтому, чем подробнее он опишет характер взаимоотношений, напоминающих семейные, тем лучше.
Я думаю, тут больше от сидельца зависит, чем от Вас.
ЗАХОЧЕТ он Вас увидеть, увидетесь. Не захочет, значит плохо старался. Не надо тут всё на Вас перекладывать ( справки доставать) Вы должны привезти с собой только паспорт и продукты.
Ну и, конечно, возможно, прибыть туда для регистрации брака ( если такой вариант сторонами не исключался и не исключается) . Это просто железный повод.
Александр О
Мастер
(1341)
14 лет назад
Приходишь к участковому, где живешь, лучше к знакомому ранее ( не с плохой стороны, имеется в виду ты и твой сожитель,) , просишь, и он пишет справку, что ты жила с гражданином "пупкиным" длительное время, о чем имеются показания соседей, о размере гонорара я не знаю, сами договоритесь.